Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Grey Star, спасибо!
Проходи, я Вам соврала - у нас не 13, а 12 лет со дня бракосочетания. А я ведь была уверена на 100 %. :mrgreen: И точно также в прошлом году мне казалось, что было 12, а не 11. :mrgreen:
И этот человек сдал в вузе высшую математику на отлично.
Как же я всю дорогу до города веселилась, когда обнаружилась моя лажа! :mrgreen:
Итак,
"Элизиум". Достойный внук "Джонни-мнемоника" и брат "Аватара". Настоящая фантастическая сказка.
Пандору из "Аватара" человекам захватить не удалось, так хоть тут Элизиум достался страждущим и болезным жителям перенаселённой Земли, да здравствует коммунизЬм! ГГ настоящий герой - сражённый радиацией, спас подругу детства с дочкой, сам пал смертью храбрых. Можно не сомневаться, что во вселенной Элизиума лет через -дцать появится святой великомученник Макс.
Главный отрицательный герой просто великолепен, наёмник, верный в итоге только себе, а своим нанимателям - только до тех пор, пока они платят и могут быть чем-то ему полезными. Если в "Районе № 9" герой Шарлто Копли вызывал положительные эмоции, то в "Элизиуме" его агент Крюгер просто блистательный негодяй. Для меня он даже затмил Мэтта Дэймона, зачастую такого всего положительного в своих работах. И Дэймону не идёт лысая башка, ИМХО. Какой-то он непривычный. :mrgreen:
Минус - особенность операторской работы в рукопашных сценах, это дёрганье камеры вслед за участниками мордобоя утомляет глаза. :?
Режиссёр молодец - сделал добротную пиццу, но мне больше нравится горький шоколад. Надо найти диск с "Районом № 9". 8)