Ай спасибаФото-пауза) Почитаю позже. спать хочу. Золотые утренние кружева.
А как она срабатывает? При включенном компе?Если дома есть комп с выходом в интернет, программу Будильник можно скачать, она халявная. Сама как-то раз оказалась в такой ситуации, что утром надо было рано встать, а нечем было разбудиться. Эта программа спасла, не помню уже, где я ее качала.
Да. Я комп оставляла включенным на ночь. Обычно так не делаю, но тут была такая уж ситуация. Можно загрузить любимую песню, чтоб она будила, например.А как она срабатывает? При включенном компе?
Я боюсь только старых советских будильников, когда их кладут в жестяные тазы и ставят на другой конец комнаты.Спасибо) буду знать на будущее)
Хотя с включенным компом я намного хуже сплю.(
Механический будильник я боюсь)
Это типо строение лошади меняется!И дырки для болтов, шоб крепить
Не.... со временем, от постоянной работы в упряжи, меняется строение.
лучше конечно под кровать ставить *задумчиво*Я боюсь только старых советских будильников, когда их кладут в жестяные тазы и ставят на другой конец комнаты.
кто же молчит то? все ржут уже.. год наверное?Народ! Странно, все молчат! А тут на форуме личность одна завелась интересная!
Под кровать неинтересно, руку сунул и выключил.лучше конечно под кровать ставить *задумчиво*
ха! не правильная расстановка Надо ставить так что бы рукой не дотянуться Глыбже задвигаем)) глыбже. Приятельница у меня однажды так лбом в пол пришлась.... сразу проснуласьПод кровать неинтересно, руку сунул и выключил.
А так надо через всю комнату прыгать. Совсем идеально - если босиком по ледяному кафелю. Гарантия пробуждения 10000%.
А телевизор есть? Или стиральная машина? Они же с таймерами автовключения. Вот и будильник.Вот в том-то и фишка) и даже муз центра нет, так бы я таймер поставила, и радио утром включилось)
Я когда в школу ходила, по нему вставала) Очень бодрит,) Но увы(
Нету ничегоА телевизор есть? Или стиральная машина?