wanderlight
Pro
не, мои все веты говорили что вот хиллс -- ок, никто не расходился)Они только расходились во мнениях, какая хорошая, не так ли
не, мои все веты говорили что вот хиллс -- ок, никто не расходился)Они только расходились во мнениях, какая хорошая, не так ли
На хиллсе умерла моя первая кошка. Возможно, дело не в корме. Про китекэт и вискас - ну да, тут все ясно.на хиллсе изумительно единодушие)
Что значит "ровной"?из доступного в городе большую собаку вырастить ровной на натуралке трудно
+ маленьким дорого корма всё таки нужно меньше) и уже не так дорого)На хорошем корме дорого, но это уже другая проблема. Большие более показательны, у них рост активнее.
Я знаю, просто если так мало протеина/белка, то значит в корме много или жира, или быстрых углеводов.Протеин это разве не белок? какие углеводы? тем более быстрые?
Для меня качественный корм - это когда белка больше 40%Слушайте, но такое количество белка во многих кормах суперпремиум класса.
от хиллса?На хиллсе умерла моя первая кошка.
Да ладно , кошки - хищники, правильная сбалансированная натуралка - это лучшее, что им можно предложить. И уж почкам она идеальна, потому что дает много жидкости. Почки у кошек летят не от белка, а от нехватки жидкости.натуралка так же лупит по почкам печени и прочему ливеру.
ну так только что обсудили, что у этого корма есть виды и с 32% белка. И это все тот же корм класса холистик.Например, своих подкармливаю Go! Chicken (46% белка)
Crude protein (min)** 46%
ключевые слова правильная сбалансированная Попробуй её правильно сбалансировать...кошки - хищники, правильная сбалансированная натуралка - это лучшее, что им можно предложить.
так там в составе дальше значились углеводы 25% максимум и что-то типа минимум 17% жирызначит в корме много или жира, или быстрых углеводов.
Почему неоднозначно, есть кошки у кого уже испорченные почки, им надо меньше белка. Но у здоровой кошки рацион должен состоять из 45% белка, 45% жира и только 10% углеводы.Видимо, "не все так однозначно" (С)
Вообще не проблема , что там балансировать? мясо, кости/хрящи, печень, рыбий жир, желтки, витамин Е, витамины группы В, клетчатка, таурин (если надо или для подстраховки), можно еще железок добавить . Всеключевые слова правильная сбалансированная Попробуй её правильно сбалансировать...
а так то понос то золотуха
Они самые дешевые (в основном речь о крахмале)а почему именно быстрые углеводы?
Это кто так сказал? Видимо производители холистик кормов не в курсе?Почему неоднозначно, есть кошки у кого уже испорченные почки, им надо меньше белка. Но у здоровой кошки рацион должен состоять из 45% белка, 45% жира и только 10% углеводы.