Эгоистка
Pro
Ну я же написала - около восьми. И я не утверждаю, что дело именно в хиллсе. Но все случилось после перехода на хиллс.а сколько лет кошке было?
Ну я же написала - около восьми. И я не утверждаю, что дело именно в хиллсе. Но все случилось после перехода на хиллс.а сколько лет кошке было?
Ну это похоже на притчу о человеке, который скупил себе кило баранок, поел, не наелся, купил ещё маленькую булочку. съел, почувствовал себя наконец сытым и сказал себе "Вот я дурак, надо было сразу булку брать"Я имела в виду хиллс, когда написала, что
Это да. Но подбирать максимально близко к природному составу замумукаешься)Мне кажется не стоит путать сбалансированность натуралки, подобранной максимально близко к природному составу, и естественную бегающую пищу, зараженную всяческими паразитами и болезнями.
Наш вет сказал: весь смысл в пониженном содержании белка.Ир, наш вет сказал только Ренал для почечников.
Меня не слышатно умерла то она не от него!
Это логика того производителя, который за свою репутацию не очень радеетЛегко, кошка не умирает от первого-пятого-десятого приема пищи? Так в чем проблема
?
Это логика любого нормального производителя, который хочет оставаться на рынке. Ну и плюс я там выше добавила:Это логика того производителя, который за свою репутацию не очень радеет
потому что при таком прозрачно озвучиваемом составе найдется какая-нибудь Беттель и будет трезвонить, что вот ужасный баланс, кошмар, и они ещё называют себя кормами суперпремиум класса! И отговорка, что кошка не умирает сразу, не проканает. Кошка так-то и от вискаса не умирает лет несколько )
Хм, что там мумукаться? Есть известные пропорцииЭто да. Но подбирать максимально близко к природному составу замумукаешься)
Ир, тут много чего с кошкой случилось что бы можно было привязаться и к чему другому.Ну я же написала - около восьми. И я не утверждаю, что дело именно в хиллсе. Но все случилось после перехода на хиллс.
Ань, а еда хранится месяц в контейнерах без проблем?Ну в принципе да. Я готовлю еды на месяц, развешиваю в суточные контейнеры, получается очень удобно
.
Ну судя по вашему посту о том, как вы это делаете, это гемор. А зачем, если уже все украдено до нас, т.е. уже готовые корма все сбалансировали?Хм, что там мумукаться? Есть известные пропорции![]()
Я выше линк повесила, там есть их консервыСтранно, мне в магазине сказали, что этот корм без консервов. О_о Может их из Канады до нас не довозят?
ну у меня кошка на пакетике консервов и горстке сушки на ночь живёт) при этом с удовольствием пьёт ЗимойНО я бы обязательно добавляла качественные консервы, хотя бы раз в день, а лучше два. Для лучшего водного баланса и общего пищеварения
Это значит что бы без рахитов и прочих прелестей.На хиллсе умерла моя первая кошка. Возможно, дело не в корме. Про китекэт и вискас - ну да, тут все ясно.Что значит "ровной"?
По-моему, уже ниодин вет не говорит, что кормить лучше сухимНу в любом случае, есть корма, которые а) не имеют консервов и б) имеют, но с таким составом все в один голос пишут, что лучше кормить сухим, чем мокрым.)
Они все пьютну у меня кошка на пакетике консервов и горстке сушки на ночь живёт) при этом с удовольствием пьёт Зимой
предыдущий кот может и пил, но я этого как то не замечала.... ну то бишь пару раз видела как лакал, уровень воды в миске почти не менялся.Они все пьют
У меня дратхаар. Прелестей много, рахита нет. Кормила всегда натуралкой. Правда, проблем со здоровьем у нас тьма, и в особенности как раз с пищеварением. У нее врожденная ферментативная недостаточность, и я хорошо помню, как в щенячестве пыталась делать ей кальцинированный творог, а ее с него сразу несло. Как потом выяснилось, ничего молочного нам нельзя в принципе. В итоге мы мучились слабым стулом полжизни, пока не подобрали подходящий натуральный рацион.Это значит что бы без рахитов и прочих прелестей.
Нет, почему же, веты говорят, что в сухом больше полезных веществ, чем в мокром. Мокрого требуется больше, чем сухого, так ак определенную часть веса занимает вода.)По-моему, уже ниодин вет не говорит, что кормить лучше сухим, уже даже ленивые знают, что кошек кормить лучше мокрым.
.
Там написано "для кошек с чувствительным пищеварением". Это не диагноз..
Кстати, корм гоу, который вы привели с низким содержанием белка, он специальный, для животных с проблемами. Он не даром назван Сенситивити.