О, это хорошо)) Сейчас в личку черкнуКак ты вовремя спросила)). Только проснулась и догнала певца)
С 2 ночи до 5"утра и отчасти воскресеньеКстати, москвичи, подскажите, какой день недели и какое время суток наиболее благоприятны для проезда по МКАДу? Чтоб был максимально пустой ваще. Чтоб я такая с Балашихи въехала и вжух, на Тулу выехала, например.
С двух ночи до 5 утра - это в любой день?С 2 ночи до 5"утра и отчасти воскресенье
В любойС двух ночи до 5 утра - это в любой день?
Во! А я французский учу)Я щас так езжу на работу. 2 часа ровно в одну сторону) Потому что из области)
Ниче, кстати, вполне привыкла) и есть время книги почитать)
Ты очень классно ржёшь. Просто супер. Я даже проснуласьМуахахаха! В электричке! Бгугагага! В электричке она едет! Вот умора! Надо же! Прям в электричку села и едет! Ахахахахахаха!
Я правильно ржу? (осторожно осведомляется)
Не, у моих это по-другому происходило. Просто срыгивали и всё. Как кошки делают, когда от колтунов избавляютсяне, не даю, а надо?
тоже срыгивали постоянно? мой просто так лапой трет рот, что такое ощущение, что ему именно дискомфортно где-то
Утро воскресенья) Ночью бывают пробкиКстати, москвичи, подскажите, какой день недели и какое время суток наиболее благоприятны для проезда по МКАДу? Чтоб был максимально пустой ваще. Чтоб я такая с Балашихи въехала и вжух, на Тулу выехала, например.
Ну как же ему круасанчика хочется)А я опять с оффтопом . Я рыдаю, потому что у меня таких двое
View: https://www.facebook.com/catforlove/videos/1856836724605669/
А кто по породе это чудо-лошадь. Может конечно этот ответ уже прозвучал, но я еще не дочиталаМерин. Вламывали ему так, что лопаты и хлысты ломались. Пофигу мороз. Этому коню в детстве объяснили, что он намного сильнее человека. И он это прекрасно знал.
Может там и не новички воспитывали, бывают такие исключения из правил, среди лошадей. Моей в свое время тоже очень хорошо объяснили, что человек слаб. И не скажу, что там абсолютные новички были, конечно не супер профи, а деятели проката и прочего, но не один год, с лдошадьми. Новичком и лохом была я, как разКапец. Вот к вопросу о воспитани молодой лошди новичком. Что бывает потом с этой лошадкой и окружающими ея людьми.
Невнятная помесь РВП с тракеном.А кто по породе это чудо-лошадь. Может конечно этот ответ уже прозвучал, но я еще не дочитала
РВП они такиеНевнятная помесь РВП с тракеном.
Всякие они. У подруги был РВП - натуральный валенок. Никаких таких кунштюков.РВП они такие
Это уже довольно пожилая коза. Они лет 12 - 13 живут. Зависит от отношения хозяина (содержание, кормление, уход). У Киры-Ульпаны коза жила очень долго, своей смертью умерла. Ну как прирезать матушку-кормилицу? (Я так свою главкозу называю, ей 7 лет, у нас год живёт.)Вопрос к тем, кто занимается сельхозом, в частности козами. Просветите меня пожалуйста, какая средняя продолжительность жизни коз? 9-10 лет для козы это уже очень зрелый возраст или не особо?
Ну вроде как не сильно опытные.Может там и не новички воспитывали
Воспитывала тетя, которая кагбэ и не первый год с лошадьми, но уровень примерно третьего разряда по конкуру. Трехлетком она его продала, у новой хозяйки он прожил несколько месяцев, после чего его вернули, даже не требуя возврата денег, лишь бы избавиться от этого чудесного животного, которое до от денника до манежа было смертельно опасно вести.Ну вроде как не сильно опытные.