Наши.
Редчайшее фото. Кот и Санек вместе на одном подоконнике) Обычно Санек не переваривает Кота.
Но очень любит подоконник
Перемещается она по квартире обычно быстрым тараканьим рысом, шагом ходит крайне редко) Думает при этом вообще никогда) Такая кошка решительного действия, вижу цель, не вижу препятствий) Так вот однажды она побежала на свой любимый подоконник, не глядя, что там уже сидит Кот. Прыгнула, в полете увидела, что место занято, упала обратно и унеслась быстрее, чем прибежала) Через пару минут её накрыло снова, и она совершила все тот же манёвр) Кот, конечно, по-прежнему сидел там) За эту пару минут он даже пошевелиться толком не успел) Он вообще невозмутимый, полная противоположность Саньке) Санек снова принеслась, прыгнула,, увидела кота, упала, унеслась.) Жизнь её вообще мало, чему учит) так она за пару-тройку минут раза три застревала головой в стакане) один раз застряла, скинула, через минуту: О, стакан! Хлобысть опять туда
Опять застряла) Потом в третий раз) бесполезно)
А ещё она как-то в стену врезалась. бежала из кухни, решила обогнуть меня, а так как скорость у неё большая,, а сгибаться её не учили, то серпантин вышел слишком широкий, точнее, не вышел совсем, и она врезалась головой в стенку. После чего понеслась ещё быстрее. Глядя на Саньку я часто думаю: как хорошо, что она не лошадь)