Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Нету там коз по ссылке.перешла на сайт где оно висит, там где они головой в кормушке, а ещё чена на их продукт впечатлила ))
https://mn-m.ru/uk/user/register
Нету там коз по ссылке.перешла на сайт где оно висит, там где они головой в кормушке, а ещё чена на их продукт впечатлила ))
https://mn-m.ru/uk/user/register
Это телефон ((Нету там коз по ссылке.
Да надо скрины делать а то помню там спортсменка отписалась , кто то очень известный , а он его стер .@Наглый Чайник удостоился бана от Кизимова ))
На 82 не выглядишь. А рост какой?Во, эть я на нем летом, как раз на пике веса, здесь 82 где-то и есть.
Можна стыбзить?
Фото вот это , цена у них 200р. а литр молока.Нету там коз по ссылке.
Секрет мне в личку можно??? Я за 1,5 месяца только 6,5 кг , но у меня метаболический синдром ,сахар прет , но стоит правда на месте при нагрузке ,вообще я на низкоуглеводном питании .Фрукты и много овощей ограничили ,например морковь , свеклу ,даже цитрусовые нельзя .Гречка мое спасение а вот рис нельзя а я его люблю и овсянку надо есть.вес мешает больше всаднику
глубоко фиг сядешь
на прыжке тяжелее плотно сидеть
и т д
я когда 20 кг сливала за 2 месяца хорошо разницу ощущала чуть ли не в процессе ))
Он и мне запретил доступ к страничке, вот как жить теперь.Да надо скрины делать а то помню там спортсменка отписалась , кто то очень известный , а он его стер .
Блин, а чего вы в спортзале делали, если не секрет? Чтоб аж по два раза в день?Ну какой секрет )) Нет никакого секрета, все живем по законам термодинамики, вечный двигатель еще не изобрели
с 7 до 12 в спорт зале
И потом с 8 до 10
Дефицит получался по расчетам около 4 тысяч в день
У меня работа 2 через 2 на ногах, прихожу в 11 до 12 ти делаю дела по дому .В выходные еду в конюшню потом убираюсь дома ,готовлю и т.д. .Хочу пойти в бассейн .Времени не слишком многоНу какой секрет )) Нет никакого секрета, все живем по законам термодинамики, вечный двигатель еще не изобрели
с 7 до 12 в спорт зале
И потом с 8 до 10
Ежедневно )) По выходным вместо работы с часу до 7 - тоже что-нибудь этакое, типа пешочком гулять или велосипеда.
Дефицит получался по расчетам около 4 тысяч в день, это должно было быть 12 кг в месяц минус. В первый месяц вышло около 11, во второй около 6, ну это логично: адаптация, + с похудением уменьшаются потребности
В третий я вернулась в седло, ушло так же около 6
Но я работаю сама по себе. И ежедневные 6 часов могу раскидывать как мне хочется. Если в день на работу с перерывами и дорогой тратится часов 12 так не покатит
-4000 в день это мега крутоНу какой секрет )) Нет никакого секрета, все живем по законам термодинамики, вечный двигатель еще не изобрели
с 7 до 12 в спорт зале
И потом с 8 до 10
Ежедневно )) По выходным вместо работы с часу до 7 - тоже что-нибудь этакое, типа пешочком гулять или велосипеда.
Дефицит получался по расчетам около 4 тысяч в день, это должно было быть 12 кг в месяц минус. В первый месяц вышло около 11, во второй около 6, ну это логично: адаптация, + с похудением уменьшаются потребности
В третий я вернулась в седло, ушло так же около 6
Но я работаю сама по себе. И ежедневные 6 часов могу раскидывать как мне хочется. Если в день на работу с перерывами и дорогой тратится часов 12 так не покатит
так а чем вас 6,5 кг за 1,5 мес не устраивает?) ок же. насколько я помню, максимально для организма безболезненно -- это около 5 кг в мес.У меня работа 2 через 2 на ногах, прихожу в 11 до 12 ти делаю дела по дому .В выходные еду в конюшню потом убираюсь дома ,готовлю и т.д. .Хочу пойти в бассейн .Времени не слишком много