Zheka
Pro
Враньё. Меня вон даже НЧ вконтактике лайкает.что он тоже может нравиться далеко не всем.
Враньё. Меня вон даже НЧ вконтактике лайкает.что он тоже может нравиться далеко не всем.
Всего-то нужно адекватно оценивать свою значимость для другого человека. А то может внезапно оказаться так, что ты в его мире занимаешь промежуточное место между пылью на подоконнике и цветочком на обоях.так не зря говорят - молчание - золото. и никто не уйдет обиженным )))
Подслушивать нехорошо.Враньё. Меня вон даже НЧ вконтактике лайкает.
это будет нетолерантным отношением к нетолерантным словам говорящегоа вот если сказать я тощих не люблю. это тоже будет считаться обидой....
ну это надо быть редкостной дурой что потребовалось 20 лет для понимания)А вот если вы, условно говоря, тощему мужу, с которым 20 лет прожили и трех детей нажили, скажете, что он тощий и вы его за это не любите, наверное, он огорчится.
о как всё сложно)это будет нетолерантным отношением к нетолерантным словам говорящего
Тэкс, наконец дом убрала, печеночные тортики сделала, пива на грудь приняла (имею полное право ),
Эхе-хе, а у меня 12 банок пива стоит и 2 медовухи и ждут своего часа, а час наступит только через 11 сутокА я только что баночку открыла.
Люди встречаются, дюди влюбляются, женятся... /напевает/это надо быть редкостной дурой
12 банок?!Великая для меня дата грядет. так что знатно попирую, а сейчас сухой, как лист(с)
любая)Дорогие форумчане! Извините за тупой вопрос, но я не могу понять какая тут дискуссия( долго на проконей не заходила). Кто про что: кто-то про фигуру, кто-то про мотивацию, блин я запуталась!
Дорогие форумчане! Извините за тупой вопрос, но я не могу понять какая тут дискуссия( долго на проконей не заходила). Кто про что: кто-то про фигуру, кто-то про мотивацию, блин я запуталась!
Тут все про всё одновременно. Вы что, в чатах никогда не общались?Дорогие форумчане! Извините за тупой вопрос, но я не могу понять какая тут дискуссия( долго на проконей не заходила). Кто про что: кто-то про фигуру, кто-то про мотивацию, блин я запуталась!
Эх, я свое уже все вылакала и культурно перешла на молочко.Можно присоединиться к любой дискуссии на выбор или начать свою. Это же певец!
Например, я предлагаю выпить со мной. Есть пиво с рыбкой и камю.
Наливать?
Что это её считало?
эээ, молоко любимой женщины?культурно перешла на молочко.