А ХЗ. Мне программка по подсчёту калорий так сказала. Я репу почесала и решила, что раз написано "конкур", значит конкур, а не расшагивание и не зашагиваниеНепрерывного - имеется в виду, только прыгать, прыгать и прыгать. Целый час. Без перерыва. Только прыгать. Ну, если найдется способная на такое лошадь
Моё любимое последние 10 летОчень вкусное пиво сегодня нечаянно купила. Пауланер Хефе-Вайсбир. Рекомендую, есличо.
Я после хорошей физ нагрузки есть не хочу никогда. Что верхом, что специально спорт.
А вот после хорошей неторопливой прогулки (опять же, что ногами, что верхом) - о да ))
Тоже замечала. Не пойму, пачамуКстати, да, есть такая тема, нагрузка аппетит хорошо отбивает.
Кто-то Жирныйфу-фу, Жека. что-то вас сегодня расколбасило. обидел кто?
Не лишай редкостных дур права на внезапное озарение. Это не политкорректнону это надо быть редкостной дурой что потребовалось 20 лет для понимания)
Это, наверное, шоссейные велогонщики. На скорости прим. 70 км/ч )Вот, за 6 минут.
Я знаю, что велосипедисты 3000 могут сжечь за 2 часа. Тренированные спортсмены. А вы шахты, шахты...
Моя комфортная доза, до которой мне хорошо, и после которой утром комфортно - 2 литра пива средней крепости (4,5%). Но обычно я столько не выпиваю, это редкость. Просто знаю, что могу столько выпить и будет норм.Я слабак - пиво могу выпить 200 гр. и то, если вобла или там полосатик какой, или кальмар. Просто так не лезет.
Не так.Кто-то Жирный
Просто. Не люблю жирных. Всё.Не так.
Мы обычно понимаем с первого раза с первого раза с первого разаПросто. Не люблю жирных. Всё.
Так и чо тогда?Мы обычно понимаем с первого раза с первого раза с первого раза
А чо тогда?Так и чо тогда?
Это, наверное, шоссейные велогонщики. На скорости прим. 70 км/ч )
Ой всё.А чо тогда?
У шоссейных велогонщиков велосипеды облегченные и тушки поджарые. Они и на 70 кмч ничего не жгут. А я на своем прогулочном да с моей тушкой да еще в горочку. Я хорошо так жгу.Это, наверное, шоссейные велогонщики. На скорости прим. 70 км/ч )
Специализируется (с ученым видом поправила пенсне)В смысле не любит, а профилируется в этом )) Не знаю, как правильно называется
То-то же.Ой всё.
Беда-огорчение собственно в том что жирным пофиг кто их любит а кто нет ))Просто. Не люблю жирных. Всё.
Я пью только светлое, не крепкое градусов 5))А градус какой?
Зачем ты выдала наш секрет?!Беда-огорчение собственно в том что жирным пофиг кто их любит а кто нет ))
Враньё.Беда-огорчение собственно в том что жирным пофиг кто их любит а кто нет ))
У меня кёльш. Наливать?Я пью только светлое, не крепкое градусов 5))
я вообще дико не политкорректна Негров неграми называю)Не лишай редкостных дур права на внезапное озарение. Это не политкорректно