Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Nudnaya+Zabava написал(а):
Летучая я, Вы противоречите сами себе
Ни в коем разе. Это вы снова путаете тёплое и мягкое.
Я знаю и видела, как выглядят животные, которых уже скосила старость. Дело даже не в поведении (хотя и в нём тоже). Общий вид, состояние шерсти, зубов, когтей и прочего. Поведение тоже изменяется. Ничего тут антропоморфического нет.
Так, для яркого примера, Кипр, наш знаменитый орловец, всю свою жизнь был зверем и жрал людей, кошек и собак, очень строгим был жеребцом. Прожил 27 лет. За полгода до смерти все на заводе отметили, что жить ему осталось недолго, видимо. Он изменился. Он перестал вести себя так, как вёл на протяжении жизни, успокоился. Не говоря уже о том, что он стал выглядеть как старая лошадь.
Если лично вы не замечаете разницы между старым животным, чье время пришло, и тем, которому ещё биологически отмерено некоторое время, то это не значит, что этого нет.
Мои деревенские коты ведут гораздо более хищнический образ жизни, чем Ваша городская кошка. Родились от деревенских предков, гуляют сколько влезет, мышей и птиц добывать умеют, ежедневно получают сырую животную пищу
Ну и зачем их кормить чем-то неподобающим кошке?
Вы уверены, что сухой корм действительно соответствует потребности кошки как узкоспециализированного хищника?
Да. Я консультировалась с ветами.
Где исконно кошачьекормные мыши и птицы в сушке? В природе же дикие кошки (и одичалые) не ловят поросят, коров, овечек.
А что, мышиное мясо и коровье мясо имеют принципиальную разницу? При том, что в сухой/мокрый корм добавляют и другие вещества, которые кошка получает в природе. Только в природе от случая к случаю, как повезёт, а тут постоянно.
И до чего красивы эти разноцветные кусочки в виде косточек, цветочков, треугольничков и пр.
Видимо, вы тоже имеете в виду дешёвый корм.
Я эти же растительные углеводы даю им, но не неизвестно что, а свою картошку, свой огурец, свой кабачок и тыкву, крупу, выращенную в нашей же области и пр.
Ну и травите их. Картошка, кабачок - мыши этим не питаются, следовательно и кошка в природе это не ест. Это как минимум. Картошку, говорят, даже собакам нельзя. Вон принсли картоху с котлеткой конюшенным псам, уж у кого желудки луженые, а картоху срыгнули всю. Вы можете оправдывать это, сколько угодно и как угодно. Однако вы всё равно травите их.
Вы похожи на неофита, который яростно старается обратить всех окружающих в свою веру
Да нет, это вы пытаетесь всеми способами защищать своё глубоко неверное мировоззрение на питание кошек. В глубине души понимая, что не правы. Разумеется, кошки ваши.
Но смешно читать ваши оправдания.