Гордость
Участник
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Что значит вет посоветовал натуралку? Просто интересно, Вы составляете таблицу по ежедневным нормам питания? Или вет так и сказал - сырую курицу и яйца ср сметаной? Кстати, яйца сырые, куриные?
Нелля написал(а):Nudnaya+Zabava ведь не доказывала, что её способ кормления самый лучший. И тем более никому его не навязывала... А баталии между сушкой и натуралкой даже среди ветов идут. Но лучше всех как всегда всё знает Летучая :lol: Мне вот вет посоветовал натуралку. И сказал, что рекомедации сушки ветами оплачиваются компаниями, производящими сушку :roll: Но мне фиолетово, кто чем предпочитает кормить своих домашних питомцев, тем более, если им от этого хорошо. Так же как это фиолетово и Nudnaya+Zabava, судя по её постам :lol: Вот моему коту сушка премиум класса не подошла однозначно. Ест он в основном сырую курицу, реже яйца со сметаной. Растительный рацион восполняет сам во время прогулок)
Что значит вет посоветовал натуралку? Просто интересно, Вы составляете таблицу по ежедневным нормам питания? Или вет так и сказал - сырую курицу и яйца ср сметаной? Кстати, яйца сырые, куриные?