Погода сегодня не летная, ветер, метель, промозгло, лошади вяло тусят и жуют сено. В общем работать ни фига и ни никому не охота, особенно мне)) Зашла я в Певца значится)) и зачиталась о фитнесе разном, похудение, еде, калориях.
И что вы думаете, пошла делать кругленькая Оля?
Заниматься фитнесом, считать калории, думать о вреде шоколада и о пользе лесоповала?)) Нет, ни фига, я пошла пытаться мерить платье
, которое одевала практически первый и фактически последний раз более 10 лет и более, достаточно более 10 кг назад- на свадьбу) Как я залезла в это платье, это триллер не для слабонервных, застегнуть его получилось частично конечно( в талии то все нормально, в бедрах юбка на любой размер, а вот торс в районе груди, сильно раздался) но мне хорошо. у меня шуба скрывает некоторые недостатки
.
Ну ко-ли я уж залезла в эту "камеру пыток", потратив изрядное количество времени, то пришлось и накраситься
Я давно хотела сфоткаться с лошадкой зимой, в длинном платье. Так как процесс сборки сильно затянулся, то лошадку я узрела только к вечеру, но зато метель стихла. Когда конь, оседланный и привязанный на корду у дома Ваней, меня увидел
Он мягко говоря обалдел и нервно, перебирая ногами, начал пятиться от меня на всю длину корды. Пришлось лучезарно улыбнуться(хотя без главного зуба это трудно сделать), позвать ласково коня по имени и дать сахар. Все эти мои хитрые ухищрения, коня примерили с действительностью и он отдался в мои руки, мысленно подкручивая копытом у виска и с подозрением поглядывая на меня)). И я наконец поучаствовала, призвав Ваню с фотиком, в своей позорной фотосессии, о которой мечтала долгие годы)), ну бывают у женщин в 42 года странные мечты, я же в душе все равно девочка
, а что бы девочкам не мечтать о прекрасном?)) Вместо прекрасного- местами получилось ужасно, местами жалкое зрелище, но в целом я удовлетворила свою потребность
. Лет через несколько может опять залезу в платье или не залезу, это уж как фишка ляжет, т.е килограммы))
А пока пару фоток меня с котом просто, а уж в платье меня с конем позже разберу, если есть то , что не так страшно показать
, то выложу. ради прикола))