Бьяно1
Pro
Спасибо большоеФото красивые, но будем требовать фото с интересного света.
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Я не сплю, читаю дневники)) Но пойду видимо сейчас спать. Всем Спокойной Ночи!!)Все спят?![]()
Спасибо большоеФото красивые, но будем требовать фото с интересного света.
Я не сплю, читаю дневники)) Но пойду видимо сейчас спать. Всем Спокойной Ночи!!)Все спят?![]()
Хозяйственные постройки на заднем плане тоже добавляют милоты. Домашний такой всадник уютного апокалипсиса.Млин, фотка грандиозная получилась, но валенки заставляют улыбаться.
Всем доброго времени суток.
Я, хоть и не Юля, но отвечу про плотину.
как ты догадываешься я знаю это)) но считаю случайностью) каких в нашем деле много)Опасного есть. Я однажды влетела мордой в жердь. (Конь споткнулся в системе). Между жердью и мордой были очки в металлической оправе. Морду в результате зашивали во многих местах
поправлю) ты не поняла. я тебе рассказала. По моей езде ты даже не догадывалась)Кстати, я одна из тех тренеров, которые ругались на Веру, что она без очков. Потому что когда я поняла до какой степени она не видит, то чуть не поседела.
Днём конечно)) или из разряда ранее утро, закат лиловый, ну белых ночей у вас ждать бесполезно (( раннее утро лёгкий туман было бы идеальноСпасибо большое) С интересного света это какого? Т.е оригиналы?, я их не сохранила, хотя что то осталось вроде в другой папке) или при новом свете дня?, нет я больше это не осилю заново
)
Я не сплю, читаю дневники)) Но пойду видимо сейчас спать. Всем Спокойной Ночи!!)
Хих, я на постройки только после Вашей фразы внимание обратила, а так акцентировала только на всаднике, забавноХозяйственные постройки на заднем плане тоже добавляют милоты. Домашний такой всадник уютного апокалипсиса.
Подтверждаю. Ездит в очках!Опасного есть. Я однажды влетела мордой в жердь. (Конь споткнулся в системе). Между жердью и мордой были очки в металлической оправе. Морду в результате зашивали во многих местах. Однако, после этого я все равно езжу в очках (чему Швед-нибенимеда свидетель) потому что линзы в меня тоже не лезут, а если лезут, то причиняют дискомфорт. А без линз и без очков все-таки вижу недостаточно хорошо. Поэтому какие у меня варианты? Либо не ездить, либо в очках.
Спасибо за информацию! Дай Бог, всё обойдётсяВсем доброго времени суток.
Я, хоть и не Юля, но отвечу про плотину.
От Лос Анжелеса это очень далеко, больше 400 миль (примерно 600 км), так что Юля в безопасности.
Я живу на севере Калифорнии, в Силиконовой Долине - примерно 200 миль, тоже бояться нечего.
А люди, которые недалеко от Сакраменто и выше к Оровиллу - им нехорошо может быть. Если бы плотина прорвалась-таки, рядом стоящие дома оказались бы под слоем воды в несколько метров. Пока вроде безопасно.
Эта зима непривычно дождлива для Калифорнии, говорят, первый раз за 10 лет столько осадков. Многолетнюю засуху сняли в северной части совсем, в южной еще есть, но намного меньше (тут Юля лучше знает, наверное).
Посмотрим, что будет через 2 дня - опять на неделю прогноз ливней и штормов, и тут ситуация с плотиной может стать непредсказуемой. Там есть пролом в сливе, сейчас его экстренно чинят. Хорошо бы успеть.
Хих. это к вопросу почему изображение сердца не похоже на на настоящее сердце.
О, точно!Хих. это к вопросу почему изображение сердца не похоже на на настоящее сердце.
Ты мне рассказала и я поняла.))))) Не вижу противоречия.)))) А то ведь есть некоторые такие, которые не понимают, даже после того, как им расскажут.))))) А я не такая.поправлю) ты не поняла. я тебе рассказала. По моей езде ты даже не догадывалась)
Я тоже люблю стивенкинговскую бессонницу за очень точную передачу ощущений. Только вот боюсь, что описанных там бонусов мы не получим. Или будем ждать?А я сегодня чувствую себя героиней стивенкинговской "бессонницы") легла, задремала, через полчаса проснулась и ни в одном глазу
https://tvernews.ru/news/218633/ И заодно посмотреть, как здешние веты в обмороки попадают.
Ба! знакомые всё лица!Редис вчера такую классную ссылку кинула, что я аж не выдержала, решила поделиться. https://tvernews.ru/news/218633/ И заодно посмотреть, как здешние веты в обмороки попадают.
Захожу, а меня тут уже оклеветать успели.![]()
Оль, я страшно рада твоему появлениюЗахожу, а меня тут уже оклеветать успели.![]()
"Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы."- У Хайвея к тому же был провисший сустав, искривление челюсти, выпуклость глаза, неестественное положение ушей, раздроблена холка, перелом остистых отростков позвоночника, разбито бедро, смещение крестца. ...