Швед-нибенимеда
Pro
Ну ты написала, что тётя поёт как задница, гнусаво. А я грю, что сравнение некорректное. Задница может звучать намного лучше. Ну, звончееКто эта чаровница хоть?
Ну ты написала, что тётя поёт как задница, гнусаво. А я грю, что сравнение некорректное. Задница может звучать намного лучше. Ну, звончееКто эта чаровница хоть?
Вот добрый человек сверху повесил ее творчество с целью окультуривания народных масс. Зацени.Ну ты написала, что тётя поёт как задница, гнусаво. А я грю, что сравнение некорректное. Задница может звучать намного лучше. Ну, звончее
Отличная песня.Вот добрый человек сверху повесил ее творчество с целью окультуривания народных масс. Зацени.
Уже заценила Жаль, не могу на работе насладиться звукомВот добрый человек сверху повесил ее творчество с целью окультуривания народных масс. Зацени.
Даже два добрых человека, такскть прожекторВот добрый человек сверху повесил ее творчество с целью окультуривания народных масс.
Нет, добрый - один.Даже два добрых человека
Ну не я же.И кто это?
А я эти праздники, как то не особо... (особенно 8 марта) и не отмечаю, ДСВ тоже), как и большинство других праздников. Православных праздников знаю очень мало, ну я простите, атеист.У нас есть 23 февраля и 8 марта. Для всех влюбленных и не только. Не зря ж говорят: как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь.
Ты тоже добрый. И такой умный. И готовить умеешь.Ну не я же.
Без звука понту нетУже заценила Жаль, не могу на работе насладиться звуком
Лан, обещаю, что выберу время для послушатьБез звука понту нет
Наберись стойкости и выслушай до конца.Лан, обещаю, что выберу время для послушать
мммм Бибер?Ну такой тошнотный любимец девочек-подростков.
Да загоняли просто песню в ротации. Под неё хорошо по трассе ехать.На энерджи это была чуть ли не единственная песня, которая меня бесила.