wanderlight
Pro
в смысле, от работы? вы имеете в виду генетически или дрессуру?проблема в том. что бы выполнять вот эти свои функции собака должна быть всё равно с хорошей психикой А хорошая психика только от работы
в смысле, от работы? вы имеете в виду генетически или дрессуру?проблема в том. что бы выполнять вот эти свои функции собака должна быть всё равно с хорошей психикой А хорошая психика только от работы
да в общем пофиг какая у них там ориентации, хоть некрофилыА я слышала версию, что Галкин, Киркоров и Басков нетрадиционной ориентации. И Пугачёва их просто прикрывает.
и то и другоев смысле, от работы? вы имеете в виду генетически или дрессуру?
Отдельным собакам - ничего. Но в целом порода - декорация, потому что разводят только по красоте, а успехи во фризби или там джампинге никого не волнуют.а что, простите, мешает бшо быть хобби? я не одну бшо знаю, которые фрисби занимаются
ну это даи то и другое
Киркоров и Басков вроде так и есть)А я слышала версию, что Галкин, Киркоров и Басков нетрадиционной ориентации. И Пугачёва их просто прикрывает.
а что Басков тоже с Пугачёвой бывал замечен?)
ну каминг аута не было А Басков так ещё и дамами регулярно фотографируется , эротически)Киркоров и Басков вроде так и есть)
ладно) пусть декорацияОтдельным собакам - ничего. Но в целом порода - декорация, потому что разводят только по красоте, а успехи во фризби или там джампинге никого не волнуют.
Как ахалтекинцы - можно конечно корячиться и тянуть их в спорт, но проще и удобнее это делать с другими породами, которые для "хобби", а не для красоты))))
Всё-таки она бывшая оперная? Я так и думала. Такой голос...Из певцов с оперным голосом, кого я слышала, это только бывшая вокалистка Найтвиш Тарья Туурунен.
Слава Богу, не видела)ну каминг аута не было А Басков так ещё и дамами регулярно фотографируется , эротически)
Да? а я слышала....что дамы не его профиль. Врут, наверноену каминг аута не было А Басков так ещё и дамами регулярно фотографируется , эротически)
Не, вроде в опере не была, но уроки бралаВсё-таки она бывшая оперная? Я так и думала. Такой голос...
Спасибо)Не, вроде в опере не была, но уроки брала
"До сих пор я продолжаю брать уроки оперного вокала. Так было и в те дни, когда я пела хеви-метал в Nightwish. Я всегда считала, что оперные уроки помогли мне лучше петь и рок-музыку."
https://rg.ru/2016/03/15/taria-turunen-opernye-uroki-pomogli-mne-luchshe-pet-rok-muzyku.html
Хрипы - это не отсутствие мастерства (хотя оно без "тренера" ой как отваливается), хрипы - это результат образа жизни в первую очередь.но вот такие хрипы... что то мне кажется что мастерство так не пропьёшь
Типа такого?)
такогоДа? а я слышала....что дамы не его профиль. Врут, наверное
да не те,.. не знаю как описать.. такое бывает у тех. даже с голосом. когда нет умения им владетьХрипы - это не отсутствие мастерства (хотя оно без "тренера" ой как отваливается), хрипы - это результат образа жизни в первую очередь.
Ыыыыы, я тащусь от нее!Не, вроде в опере не была, но уроки брала
"До сих пор я продолжаю брать уроки оперного вокала. Так было и в те дни, когда я пела хеви-метал в Nightwish. Я всегда считала, что оперные уроки помогли мне лучше петь и рок-музыку."
https://rg.ru/2016/03/15/taria-turunen-opernye-uroki-pomogli-mne-luchshe-pet-rok-muzyku.html