Catherine1976
Pro
Даша, поздравляю!!!все, меня можно поздравитьвыбор сделан
у меня он правда будет только в марте, мелкие еще, но тем не менее)

Даша, поздравляю!!!все, меня можно поздравитьвыбор сделан
у меня он правда будет только в марте, мелкие еще, но тем не менее)
Других людей))) Для животных и экологии любые люди опасна, согласна))) Самим фактом своего существования)))Смотря кого.
Почему мне так и показалось, что сейчас придет Катерина и разнесет мир бабочек и радуги вдребезги?Ань, ну ты развеселила... В этом списке добрая половина замешана в убийствах вплоть до квалифицированных видов (массовые, груповые, организованные), не говоря уж обо всем остальном))
Пошла дальше читать...
Люди, как вы думаете, кто мог придумать такое название для форума? Святой стартап«РЫБАКОВ ФОНД» совместно с Университетом ИТМО проведет питерский стартап-форум SAINT-STARTUP.
Люди и друг для друга опасны. Земле скоро будет нас не прокормить. Придется во всем себя ограничивать. А еще Вы опасны для конокрадов, например, как уже выяснилось. И не только Вы. И вообще, кое-кого любой из нас готов изничтожать, я почти не сомневаюсь.Других людей))) Для животных и экологии любые люди опасна, согласна))) Самим фактом своего существования)))
Спасибо!) Сама радуюсь безумно))Даша, поздравляю!!!Прекрасные собаки. Такие прямо сияющие
Здорово, что решила взять!
![]()
Это я еще щажу абсолютно неагрессивную, безобидную, безответную и ласковую ко всем @marovi, (Почему мне так и показалось, что сейчас придет Катерина и разнесет мир бабочек и радуги вдребезги?![]()
Ну, я больше безответных и ласковых святых имела в виду. Про марови я и так в курсе.Это я еще щажу абсолютно неагрессивную, безобидную, безответную и ласковую ко всем @marovi, () не рассказывая в красках, на что бывают способны абсолютно безопасные божьи одуванчики... ну например, в состоянии аффекта.
Святые - вообще находка для криминолога... что, впрочем, не мешает им быть святыми. Их не за безопасность канонизировали, такого критерия святости Церковь не знаетНу, я больше безответных и ласковых святых имела в виду. Про марови я и так в курсе.![]()
Скоро - это лет через 400 и то, если ГМО не просто запретят, а каким-то духовным вкладом вышибут все знания о нем, из всех умов))))) До этого продовольственный кризис нам не грозит не разу))) У нас вообще-то перепроизводство пищи. Многократное.Люди и друг для друга опасны. Земле скоро будет нас не прокормить. Придется во всем себя ограничивать.
Нет. Я для них не опасна, я способна защищаться в случае нападения, это не обозначает опасность автоматом. Опасны те, кто нападает первыми по своим внутренним причинам. А защищается все живое и не живое, да))А еще Вы опасны для конокрадов, например, как уже выяснилось. И не только Вы. И вообще, кое-кого любой из нас готов изничтожать, я почти не сомневаюсь.
Я вообще про безопасность, а никак не про неагрессивность и уж точно не про дружелюбие))))))Это я еще щажу абсолютно неагрессивную, безобидную, безответную и ласковую ко всем @marovi, () не рассказывая в красках, на что бывают способны абсолютно безопасные божьи одуванчики... ну например, в состоянии аффекта.
И тот, кто правильно защищается, опасен для того, кто нападает.А защищается все живое и не живое, да))
ОйИ я никого изничтожать не готова и более того, считаю, что нормальные люди придерживаются того же мнения.
Это зависит от прочности цепи, качества намордника и расстояния до объекта.кавказец в наморднике и на цепи - безопасен
И эта жертва становится-таки опасной.А человек в состоянии аффекта жертва этих самых причин.
Простите, не в тему, но зацепилось: ну вообще "прокормить" включает множество понятий: и чистая вода, и еда, и место для жизни, и чистый воздух, и стабильный климат, и источники энергии, и учет прироста населенияСкоро - это лет через 400 и то, если ГМО не просто запретят, а каким-то духовным вкладом вышибут все знания о нем, из всех умов))))) До этого продовольственный кризис нам не грозит не разу))) У нас вообще-то перепроизводство пищи. Многократное.
Я же сразу же сказала что не все и всё же я дума те кто погибли но не убивали там тоже есть ((Ань, ну ты развеселила... В этом списке добрая половина замешана в убийствах вплоть до квалифицированных видов (массовые, груповые, организованные), не говоря уж обо всем остальном))
Пошла дальше читать...
Согласись, чтобы довести кого-то до состояния аффекта - нужны внешние причины, и именно они - опасны. А человек в состоянии аффекта жертва этих самых причин.
Такие в человеческом обществе тоже случаются. Кто же спорит.Я же сразу же сказала что не все и всё же я дума те кто погибли но не убивали там тоже есть ((
Ой, Анна, мне тут как раз по этому поводу картинки попались. Здесь замечательная подпись: "Подозреваю, так погибли динозавры"А кошки куда опаснее левреток![]()
я и говорю. проблема в терминологии)@marovi Маша, мне кажется, тут обе спорящие стороны друг другу не противоречат. Просто ты говоришь про один аспект, Ира - про другой. Она - про потенциальную опасность (ее объективную возможность), ты - про степень вероятности ее практической реализации. В общем - "и ты прав, и ты прав, и ты, Сарочка, тоже права"![]()
Правильнее было бы - намордник и цепь могут служить средствами снижения опасности кавказца. Саму по себе же эту опасность они не убирают. Они всего лишь условно мешают ему воплотить ее в реальность.Например, кавказец в наморднике и на цепи - безопасен,
В воевать за еду я еще верю (хотя и ГЫ)), а вот убиение скажем @Эгоистка, в борьбе за чистый воздух или стабильный климат мало поможет, как и любая другая реализация моей потенциальной опасности))))Простите, не в тему, но зацепилось: ну вообще "прокормить" включает множество понятий: и чистая вода, и еда, и место для жизни, и чистый воздух, и стабильный климат, и источники энергии, и учет прироста населения, а оно все ускоряется и ускоряется. Так что на самом деле есть большие опасения, что если мы ничего не изменим, то уже в ближайшие 100 лет людей ждет катастрофа (а многие считаю, что это очень оптимистичный прогноз и .опа случится намного раньше)
Что, прямо до состояния аффекта и убийства?)))Например, ребёнок ) Они очень умеют доводить) Жутко опасные. Столько родителей пострадало....![]()
Возвращаемся к истокам)))@marovi Маша, мне кажется, тут обе спорящие стороны друг другу не противоречат. Просто ты говоришь про один аспект, Ира - про другой. Она - про потенциальную опасность (ее объективную возможность), ты - про степень вероятности ее практической реализации. В общем - "и ты прав, и ты прав, и ты, Сарочка, тоже права"![]()