Я знаюМы с вами)
Обижаете, товарищ майор!Товарищ старший лейтенант - юстиции?
Относишься. Только пусть никогда не наступит тот момент, когда это станет неизбежным.Спасибо, но я к этому празднику не отношусь вАще никак )))
Это у меня Лерыч спецназом воспитывалась, ее можно поздравлять )
Насчет хлористого - в МСК вливают обязательно, я сдавала плазму туеву хучу раз, каждый раз вливали. Зачем - не знаю. А руководящий документ - это прямо федеральный закон "О донорстве крови и ее компонентов".Мммм, интересно, спасибо.
Хлорид кальция применяют же в активной фазе аллергической реакции (механизм действия сомнительный только какой-то), а в ремиссии его вроде вообще незачем применять. При плазмоферезе тоже нигде не видела, чтобы вливали.
Интересный вопрос с теоретической точки зрения, чем там можно руководствоваться, запрещая донорство. Надо почитать.
Оптимально респиратор, как уже сказали. Они есть недорогие и многоразовые. Если с респиратором никак, то маску нужно смочить водой, чтобы была влажная и менять каждый час.Девочки и мальчики, у кого-то есть аллергия на пыль? Мне нужно прибрать крайне захламленную квартиру, а там столь пыли, я обвешиваюсь в раз соплями и чихаю без конца. Обычная медицинская маска может защитить?
Званий не имею, ответить по уставу не могу. Поэтому простое человеческое спасибо! Секретов нет. Вся информация давно в открытом доступе.Дима, с наступающим и почти наступившим праздником. Я рада, что мы виртуально знакомы. И за Воронеж рада - есть еще в Воронеже мужчины-конники, не падающие в обморок при виде лошади. И даже целые КМС (надеюсь, я не секретную информацию разгласила?
Дима, спасибо.Званий не имею, ответить по уставу не могу. Поэтому простое человеческое спасибо! Секретов нет. Вся информация давно в открытом доступе.