Ты забыла, как твоё второе имя? Просто вы, наконец, встретились.(Да, со шнайссером неловко получилось...его теперь после меня на списание отправили(((
Шмайссер же.Таки белорусские валенки круче шнайссеров
Он должен поздравлять, праздник-то Советской Армии и Флота, сейчас Защитника Отечества, а не всех мужчин.С праздиком вас, девочки и мальчики))
Мы с мужем на этом празднике стараемся внимание не акцентировать))) он не служивший в армии мужчина, а я женщина, но в погонах))) и кто кого должен поздравлять?)))))
Красота какая)С Днем защитника Отечества!
дорогие служащие Дамы - всем вам сил и здоровья!!!
аромат у крокусов чудный, весенний, сорри за качество фото
Ми-ми-ми какое.Панду презабавного принёс ФБ:
Хорошая работа у человека, позитивная)Ми-ми-ми какое.
БаловникПанду презабавного принёс ФБ: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1242620132488813&id=395946737156161
Конечно. Очепятка, исправила.Шмайссер же.
Гм, действительно... Пойду, выдам себе к кофе конфетку за хорошее поведение))и что характерно не одной разрушенной часовенки)
А для женщин 8-го марта будет только 8% ?)))А в конных магазинах Москвы сегодня мужикам скидка 23%. В конях-понях и эквивете - точно.
Конечно, девушек-то на порядок больше с конями, чем мужиков.А для женщин 8-го марта будет только 8% ?)))
Печально, но факт. Хотя я и не перестаю ему удивляться.Конечно, девушек-то на порядок больше с конями, чем мужиков.