Major Kusanagi
Pro
Кать, насчет девочки-дознавателя, а она не оформляла ДТП? Она не только на куртку может денег получить в качестве компенсации. Это ж наезд на пешехода на переходе, не хухры-мухры.
Административку оформили, естественноКать, насчет девочки-дознавателя, а она не оформляла ДТП? Она не только на куртку может денег получить в качестве компенсации. Это ж наезд на пешехода на переходе, не хухры-мухры.
Ну потом там тёплая осень и зима не холоднее +10 и что главное, никакого снега ))Самым концом лета)
Вот если бы они все всегда подмигивали)
В Чили-то? В Чили и снега норм и заморозки обычное дело.Ну потом там тёплая осень и зима не холоднее +10 и что главное, никакого снега ))
Из-за большой протяженности климат меняется от тропического на севере до умеренного океанического на юге. В Чилийской Антарктике климат субантарктический и антарктический.
Также климат меняется при удалении от океана на восток в Анды. При движении на восток климат становится суше, континентальнее (летом теплее, зимой холоднее). Далее при подъёме в Анды климат характерен для горных систем.
В Чили как бы горы, там и ледники есть, а есть города на берегу океана тама нету )))В Чили-то? В Чили и снега норм и заморозки обычное дело.
Анды. И не "как бы". Но если вы внимательно читали цитату, то узнали бы, что там не только в горах зимы с минусом. Есть и тропический климат, но в целом в Чили бывают всякие температуры. В принципе достаточно просто знать географическое расположение Чили, чтобы понимать, что не везде там +10 зимой. Без всяких гор.В Чили как бы горы
Самое интересное в этом, что конкретно моя собака будет жить не по всему Чили одновременно, а вполне в конкретном городе на севере и на побережье и там не бывает холодовАнды. И не "как бы". Но если вы внимательно читали цитату, то узнали бы, что там не только в горах зимы с минусом. Есть и тропический климат, но в целом в Чили бывают всякие температуры. В принципе достаточно просто знать географическое расположение Чили, чтобы понимать, что не везде там +10 зимой. Без всяких гор.
Конечно, интересно, что вы до этого ни про какой конкретный город не говорили. А в целом в Чили зима бывает нормальная.Самое интересное в этом, что конкретно моя собака будет жить не по всему Чили одновременно, а вполне в конкретном городе на севере и на побережье и там не бывает холодов
В целом в Чили это примерно так же как и в целом в России так как Чили слегка длинная страна ))) ну а в общем и целом я писала про то конкретное место где будет жить моя Булька, или вы хотите сказать что если это Чили то морозы там обязательно будут ?Конечно, интересно, что вы до этого ни про какой конкретный город не говорили. А в целом в Чили зима бывает нормальная.
Что я хотела сказать, я сказала. В Чили зимы бывают. Именно потому, что это страна вытянутая к югу плюс горы. Вы говорили про страну,а не про город.вы хотите сказать что если это Чили то морозы там обязательно будут ?
Ну давайте я скажу, что в России не бывает снега и обычно зимой +10))В целом в Чили это примерно так же как и в целом в России так как Чили слегка длинная страна )))
Сказать вы можете абсолютно всё это я уже знаю ))))Что я хотела сказать, я сказала. В Чили зимы бывают. Именно потому, что это страна вытянутая к югу плюс горы. Вы говорили про страну,а не про город.
Ну давайте я скажу, что в России не бывает снега и обычно зимой +10))
Ну да, российского мало, чилийский делим )))Люди, вы чего это? Чилийский снег не поделили?
А вы по лоюбому поводу начать спорить.Сказать вы можете абсолютно всё это я уже знаю ))))
Просто кто-то без надобности начал умничать, начитавшись статей в вики. Выглядело мягко говоря смешновато.А вы по лоюбому поводу начать спорить.
Да вообще, женщина с правами - это клад, а уж если и водит нормально, не заставляя тебя искать педали и руль, - вообще сокровище.Тяжела доля жены с правами в 23 февраля.
Не без надобности) Я поправила неточность) А статью вики я привела, как первое, что под руку попадается) Чтобы не выглядело совсем без аргументов)Просто кто-то без надобности начал умничать,
Это из серии: "кто-то в интернете не прав"?Я поправила неточность)
Это ПевецЭто из серии: "кто-то в интернете не прав"?