karla
Pro
да. история сомнительная)Я вообще не верю что таможенники с ним месяц разбирались, может он за пару дней хотел приехать ну за неделю
хотя о может они его в отстойник для нелегалов кинули. а оттуда его уже товарищи выудили?)
да. история сомнительная)Я вообще не верю что таможенники с ним месяц разбирались, может он за пару дней хотел приехать ну за неделю
Не у всех коньков есть зубцы+ у роликов нет зубцов))))
я знаю) на моих как раз нет, почти нет), я так и не смогла смирится с фигурными) у меня прогулочные коньки И они ближе к роликам чем фигурные. Хотя всё равно высоко и тонко)Не у всех коньков есть зубцы
Ну простите((вежливость страшная сила) готовимся к 8 марта?))
Разная работа голеностопа: на роликах акцент при толчке идёт на заднюю часть "лезвия", в коньках - на переднюю.толчок как раз похож
Всё то же самое. Единственное, что на роликах боком я торможу только в экстренных случаях, типа внезапно выехавшей со двора машины. И да, на хоккейных коньках зубчиков тоже нет.а вот выходы в виражи, развороты, прохождение поворотов. прыжки торможение + у роликов нет зубцов))))
ошибка. Может быть фатальнойРазная работа голеностопа: на роликах акцент при толчке идёт на заднюю часть "лезвия", в коньках - на переднюю.
я знаю)И да, на хоккейных коньках зубчиков тоже нет.
ошибка. Может быть фатальной
Я там прожил 8 лет.Жека, вы ездите по выходным кататься в Питер)))?
Тогда тем более жаль чувака. И если так, то остается только поражаться его силе духа... ибо вряд ли он не осознавал всю провальность ситуации и ему в процессе сего безобразия не хотелось провалиться под снег.Может, как это бывает, сверху сказали "надо" проехать на обычных лыжах, он же на роликовых хорошо едет, а снизу взяли под козырек и ответили "раз надо, значит поедет!" ВОт и вся история.
Это как то демонстрирует правильность техники? то что не падаете .. так оно и на не правильной можно ездить цепкоМой обычный выкат в выходной. Около 35 км. За полтора часа. Будем дальше спорить про технику езды на роликах?
.на роликах не делают толчок на переднее и заднее колесо Это азбука. езда всегда от центра.
За полтора часа по городу с мостами, трамвайными путями и прочими прелестями? Ну-ну. А так, да на он-лайн ночных и по 70 км выкатывали, не спеша за ночь.а 35 км на роликах меня поразить сложно))
А что такое 9-е абеки?И на том и на том одинаково скользко. Хотя, подозреваю, что поставь тебя на 9-е абеки, скользко тебе в них будет даже сидеть)))
ABEC - американская шкала точности изготовления подшипников (по названию комитета) от 1 до 9. Для подшипников колёс роликовых коньков принята именно она. Чем выше число, тем точнее изготовлены подшипники и тем лучше они катятся.А что такое 9-е абеки?
Да мы в прошлом году и зимнюю конькобежную мутили, никто, кроме нас с @Жужа не соизволил явиться. Впрочем, и так не плохо получилось)))Жень, а может собрать летнюю коньковую компанию? У нас тут рядом соответствующая база есть
Не, голой попой на холодный лед я не готова)))) Я только в тепле могу))Да мы в прошлом году и зимнюю конькобежную мутили, никто, кроме нас с @Жужа не соизволил явиться. Впрочем, и так не плохо получилось)))
Ну... можно же штаны надеть.Не, голой попой на холодный лед я не готова))))
Я и летом с голой попой кататься не согласна)))Не, голой попой на холодный лед я не готова)))) Я только в тепле могу))
как же мужикам сложно признать что они не исключительны)) я стрит роллами вообще не занимаюсь Я тётя старенькая, мне костьми греметь по улицам не к лицу))За полтора часа по городу с мостами, трамвайными путями и прочими прелестями? Ну-ну.
это не азбука . Это база И мы вроде говорили не о том кто что перерос, а о разнице между коньками и роликамиЭто для начинающих. И да, азбука. Я таки её перерос уже давно.
Собственно, эту разницу я и указал. При динамичной езде на коньках цт больше смещается вперёд, на роликах остаётся больше сзади - отсюда и разница в толчке. Это на прямой, в повороте же на любых коньках больше садишься назад и техника прохождения вообще ни чем не отличается.а о разнице между коньками и роликами
Юль, ну это ж аллюзия на анекдот "Поручик! Вы хотели бы быть лебедем?"Я и летом с голой попой кататься не согласна)))
Как ни тяжело мне это признать - но Женька-таки да, исключительный (сама удивляюсь). Правда, к конькам и роликам это не имеет отношения - в этом варианте я его просто не видела.)))))как же мужикам сложно признать что они не исключительны))
Так каждый дурак сможет!Ну... можно же штаны надеть.