Лися
Pro
А во-вторых, меня удивило именно это "испечь".
Почему бы и не испечь "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не .... ".
А во-вторых, меня удивило именно это "испечь".
нееет. А надо?Лучше вот скажите, кому-нибудь из вас приходила в голову идея испечь торт для лошади на день рождения?
Я такая была. Причем не по неопытности, а по тупизне. Увидела красивый белый костюм, реально красивый. Купила, надела в горы... В первый же день поняла свою ошибкуа все эти бордисты и лыжники в гламурных белых костюмчегах? его же , тварь. вообще не видно на склоне. Вообще
В ледовых коньках надо толкаться серединой В детстве я докатала до юниорского ЧМ (Москвы), правда наша пара заняла какое-то ну уж совсем неприличное место . Этой зимой попробовала встать на лед - подсечки задние передние делаю, вращения, фонарики. И все . Ни ласточку-либелу, ни банальный перекидной прыжок, не говоря уже о чем-то более сложном. А раньше прыгала и флип, и луц, и ридбергер, и аксель. В один оборот, но с выездом нормальным.Разная работа голеностопа: на роликах акцент при толчке идёт на заднюю часть "лезвия", в коньках - на переднюю.
Нууууу, мне было бы лень и некогда откачивать от колик. А так да, чем бы дитя ни...Почему бы и не испечь "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не .... ".
Нашла темуНууууу, мне было бы лень и некогда откачивать от колик. А так да, чем бы дитя ни...
А на хера?Ой, хватит вам ругаться и письками меряться.
Лучше вот скажите, кому-нибудь из вас приходила в голову идея испечь торт для лошади на день рождения?
Переставать ругаться?А на хера?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/tort-dlja-loshadi-ili-u-loshadki-den-rozhdenija.204750/А на ...?
??http://www.prokoni.ru/forum/threads/tort-dlja-loshadi-ili-u-loshadki-den-rozhdenija.204750/
Кать, и у меня такое чувство, что сейчас Таня или Ксения что-нибудь скажут за форму вопроса.
Это было немножко по-одесски. И не запроса, а вопроса.Что значит - "скажут за форму запроса"?
нет, не приходило))Не знаю. Но, во-первых, вообще-то мешать яблоки, сухари и овес очень нежелательно по жизни. А во-вторых, меня удивило именно это "испечь".
у меня тоже был)0 но на гору в нём я вообще ен выходила. Только прогулки с собакой и бегВ первый же день поняла свою ошибку
Спасибо, конечно, но я ж тоже не сразу. Только встав на лед, я плюхнулась на попу . Я ж думала, что все помню, но тело решило иначе. Потом еще раз. А дальше я аккуратненько, осторожненько, потихонечку. Вращение на двух ногах и с зазором между ногами, подсечку по малому кругу и только в одну сторону. А когда народ на катке свалил, я коляску вытащила и опираясь на нее делала фигуры посложнее, ласточку ту же. Хотя, учитывая качество исполнения элемента, это была скорее коровка .Машк, офигеть! Снимаю шляпу! Я лет 20 на коньках не стояла и когда снова встала, смогла только прямо ехать, и то балансировала долго, как тормозить забыла... какие там ласточки и прыжки, я к концу только фонарики и смогла изобразить. Задним ходом и то не поехала. Хотя надо повторять конечно и вспоминать былые умения, но вот так с наскока сделать кучу фигур - ты крута неимоверно!
С коляской!? . Вот это круто и здорово, малышка с самого ранья приобщается к спорту.А когда народ на катке свалил, я коляску вытащила и опираясь на нее делала фигуры посложнее, ласточку ту же. Хотя, учитывая качество исполнения элемента, это была скорее коровка .
Все фото колоритные, но синичкина пушистая попа - это что-то.Кусково
"Рожденный ползать получил приказ летать.никогда не ездил на лыжероллерах, только видел наших лыжников, тренирующихся летом. Со стороны техника вроде как вообще не отличается. Действительно такая большая разница? Может, как это бывает, сверху сказали "надо" проехать на обычных лыжах, он же на роликовых хорошо едет, а снизу взяли под козырек и ответили "раз надо, значит поедет!" ВОт и вся история.
Вот тогда наш тренер мне и предложил: беги, мол. ... Но сурово эдак тренер мне: мол, надо, Федя, - Главно дело - чтобы воля, грит, была к победе.
Вер, ну та афганская бегунья наверное тоже до того где-то бегала) От этого она легкоатлеткой не стала, но на ОИ попала как-то)он теннисную ракетку до этого в руках держал? он теннисный мячик до этого видел только на картинке?