конечно. А зачем она ресурсы потребляет? Это же классический принцип - женщина без ребенка - неполноценная.karla написал(а):я как то отстала от темы. а если женщина не хочет рожать, то всё пропала? её в газовую камеру надо?
а уж если и облегчается не под ту ногу.то расстрелять на заднем дворе))Rovena написал(а):конечно. А зачем она ресурсы потребляет? Это же классический принцип - женщина без ребенка - неполноценная.karla написал(а):я как то отстала от темы. а если женщина не хочет рожать, то всё пропала? её в газовую камеру надо?
Хм. Попробуйте перечитать посты Trotter_Girl вновь и вообще разговоры про КС и проч. 8)Гордость написал(а):Так разъясните мне!!! Я может тоже пойму и проникнусь))
Чем же ее так сильно обхамили :shock:
Есть люди, которые не понимают, что некоторые вопросы вот так вот публично не обсуждаются и не обсмеиваются. У них то ли вырожденное чувство такта, то ли по жизни принцип "ачотакова?".Nudnaya+Zabava написал(а):И если не одной мне видится хамство, значит, там оно было. :wink:
Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке. (с)
Ща Хитман проснется, у неё как раз утро, как я понимаю, и всем тут мало не покажетсяЛетучая я написал(а):Что-то все такие кровожадные к вечеру стали.
После третьих родов, завершившихся благополучным рождением третьей девочки :mrgreen: доброжелатели :? замучали меня вопросиками - когда мальчика будете делать? И так не по разу, зачастую одни и те же люди, год за годом. :evil: Моя скромность скромно свернулась клубочком, а наглость отвечала:Rovena написал(а):Мне знакомые посоветовали в следующий раз на такие её вопросы парировать своим: "А что у тебя с работой? А почему до сих пор в декрете? А квартиру еще не купила? А почему с бывшим развелась?" Только у меня же духу не хватит так вот себя вести.
Можно подумать Вы как-то по-другому представляли себе сей процесс в первый раз :wink:Троттер сама еще толком все представляет в теории. Вот это меня удивляет.
Если Вы ко мне обратились, то это мой ник - другой, поглядите пост непосредственно над Вашим. :? Если не западло - исправляйте.Мурашка написал(а):Нудная,
Мурашка написал(а):Если человек (человеки) хотят жениться - женятся. Если хотят рожать - рожают. От остальных мы слышим только отговорки. Вот они и обижаются, потому что понимают проблему, которая в них самих.
Мурашка написал(а):Я никуда не пойду, мне и здесь нравится. Тем более не стоит ходить в тему брака, если там пишут люди, чье мнение в корне не совпадает с моим представлением об идеальном браке. Опять двадцать пять...
Эван как вы лихо мне категорию назначили :lol: :lol: :lol:saintangelo написал(а):Grey Star, :lol: :lol: :lol:
До этого нагрузки одна несла постоянно, 4-5 раз в неделю, ела не очень и мышцы исчезли
Это из серии: сам задал, сам ответил... :lol:
Вы видно из той категории женщин, которые считают поход в Ашан - альтернативой спорту, боюсь, что мы не найдем консенсуса по данному вопросу.