Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Неллякстати ,а за сколько часов до сна людям желательно не жрать ?
Вопрос не праздный ,домой с конюшни по жаре приползаю к 11 вечера ,и жрать таки охота причем с шматом мяса ,правда ложусь то я ближе к двум - ну сова я еще в добавок
Жрать перед работой не могу так как там меня ждет маршрутка ведратачки и конины по жаре,если основательно запихаться , то будет дурно
А дело в том что моего МЧ слегка разносит (жрать надо меньше ) и он все пытаеться и меня подсадить на здоровое питание по правилам ,а я гадость такая мало того жру все что ему нельзя ,так еще и на ночь ,он то ложиться раньше .
Вот и возник у меня вопрос ,а сильно ли на ночь я жру ...
Летучая я
вот кстати не примере бега можно и проследить специфику различной подготовки
Например мне моя дыхалка (езда и тд+ старая память и предрасположенность ) позволяет на спор (в отпуске была и начала фигней страдать :mrgreen: ) пробежать 8км без каких либо проблем со стороны сердца или легких .Зато ноги мне утром передали пламенный привет ,так как они то как раз и не готовы были к подобной фигне ,ну вот не бегаю я ,хоть и много хожу .
Это кстати и та причина по которой рысаки которых много работали с чеком никогда без подготовки не пойдут правильным галопом - у них просто нет нужной мускулатуры вехней линии - нечем им скакать .
Пс ближайший
Ашан от меня км в 45 :mrgreen: ,туда даже на маршрутке доехать - уже подвиг