Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
До кольцевой от проходной ЦМИ топать минут 15. Это две троллейбусных остановки.
Но человека, который меряет в т.ч. минутами ходьбы до кольцевой свой уровень жизни и заодно уровень жизни остальных (!) уже просто жалко.
Ладно бы жил бы этот человек в пятикомнатном пентхаусе с видом на Кремль, заработав его своим трудом и мозгами.
Очень хорошо Нелля написала
До кольцевой от проходной ЦМИ топать минут 15. Это две троллейбусных остановки.
Но человека, который меряет в т.ч. минутами ходьбы до кольцевой свой уровень жизни и заодно уровень жизни остальных (!) уже просто жалко.
Ладно бы жил бы этот человек в пятикомнатном пентхаусе с видом на Кремль, заработав его своим трудом и мозгами.
Очень хорошо Нелля написала
:?Нелля написал(а):Поэтому странно звучит, когда люди с нездоровым образом жизни начинают возмущаться тем, что другие люди себя "запускают" каким-либо образом: толстеют, не выходят замуж, не рожают детей, не вытирают пыль под диваном... :lol: А человек, который не вытерает пыль под диваном, возможно учит несколько иностранных языков в это время и удивляется ограниченности ума зашёренной домохозяйки, которая постоянно пидорит своё жилище. И этот человек может считать, что ограниченность ума и не желание его развивать гораздо хуже пыли под диваном. Вот так вот бывает. Но я кстати так не считаю. Я считаю, что каждому своё.