его мало даже достаточно хорошо знать, им надо проникнуться)) понять суть и душу))Gloria написал(а):karla, мне глубоко жаль, но Выхино я терпеть не могу. Наверное, я его недостаточно хорошо знаю. :wink:
Ну я как-то пока не готова проникаться, ты же не обидишься на меня за это, правда? Мне вполне хватило тех долгих лет, когда я через станцию Выхино ездила на дачу, а на улицу Молдагуловой - стричься. :wink: Да, и еще дочь моя почти год училась в ГУУ.karla написал(а):его мало даже достаточно хорошо знать, им надо проникнуться)) понять суть и душу))Gloria написал(а):karla, мне глубоко жаль, но Выхино я терпеть не могу. Наверное, я его недостаточно хорошо знаю. :wink:
у нас тут на райёне вот такие слова популярны. - Это Выхино, дружок))
конечно же обижусь)) ты что? и дневник закрою))Gloria написал(а):Ну я как-то пока не готова проникаться, ты же не обидишься на меня за это, правда? Мне вполне хватило тех долгих лет, когда я через станцию Выхино ездила на дачу, а на улицу Молдагуловой - стричься. :wink: Да, и еще дочь моя почти год училась в ГУУ.karla написал(а):его мало даже достаточно хорошо знать, им надо проникнуться)) понять суть и душу))Gloria написал(а):karla, мне глубоко жаль, но Выхино я терпеть не могу. Наверное, я его недостаточно хорошо знаю. :wink:
у нас тут на райёне вот такие слова популярны. - Это Выхино, дружок))
Владелец дома. Художник - инкогнито, с владельцм роспись не согласовывает.Нелля написал(а):Интересно, а кто изначально является хозяином фрески: художник, владелец дома, власти города или кто-то другой?
Креативно. остался бассейн из лиственницы.Nudnaya+Zabava написал(а):Наверное, для деревянного санузла нужны специальные породы дерева, устойчивые...
О! У меня есть деревянный санузел: туалет типа сортир на улице и рядом баня. :mrgreen: Всё из сосны, поскольку её тут у нас в достатке.
Эту фотографию сама видела, жаль, не сохранила.Летучая я написал(а):Гы, давно на Башорге читала: народ въезжает в Южное Бутово. И рядом с надписью "Южное Бутово" рекламный щит фильма: "Обитель зла" :mrgreen:
Ну да, кому-то надо 20 лет прожить. А я все быстро схватываю. Раз-два - и все понятно уже. Выхину придется продолжать как-нибудь обходиться без меня, а мне - без него. :wink: Думаю, мы оба ничего не потеряем!karla написал(а):но напоследок замечу, что вот проезжая мимо наскоком наездом, конечно же ничего не поймёшь и не проникнешься))
поверхностный, очень поверхностный подход))Gloria написал(а):Ну да, кому-то надо 20 лет прожить. А я все быстро схватываю. Раз-два - и все понятно уже. Выхину придется продолжать как-нибудь обходиться без меня, а мне - без него. :wink: Думаю, мы оба ничего не потеряем!karla написал(а):но напоследок замечу, что вот проезжая мимо наскоком наездом, конечно же ничего не поймёшь и не проникнешься))