Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Эх, неазартный Вы человек, Lara08. :mrgreen:
Эх, неазартный Вы человек, Lara08. :mrgreen:
Да уж....как не помнить....мы с Сережкой Низовым эту тему открыли,называлась "Школ много-лошадь одна".Много интересных людей пришло,но невзоровцы постоянно забегали и помои выбрасывали.Весело было,но и конструктивно. :lol: Может кто ее сохранил(мечтательно)?Летучая я написал(а):Отчитаюсь про повод. 8)
Нормально я его беру, внутренней стороной к пальцам. Попробовала взять внешней - неудобно и ясно, что так не надо брать. :roll:
Корона, эх в 2008-2009 годах такая буча с этим неназываемым была, такие жаркие споры, столько копий переломали)))) Целый форум был антиневзоровский, Карфаген назывался. Благодаря ему лично я много приобрела друзей и знакомых. И даже... кхм. МЧ оттуда тоже. :mrgreen: Он благодаря невзоровскому фильму в седло захотел сесть. Вот посмотрел ЛЭ и подумал: "А чё это я ещё коней не мучал? Надо убирать пробел"
На хорсях, опять же, весело было. там был чат, внизу под всеми форумами, и там могли писать кто угодно, даже не зарегенные. Вот туда тоже фанаты неназываемого приходили, развлекуха была. А тему знаменитую на хорсях, которой, кажется 600 страниц хотели сделать и не дотянули, закрыли модераторы, я почти не застала( наглый Чайник о ней помнит. 600 страниц в честь названия передачи Невзорова "600 секунд", которую он вел на ТВ в 90-х годах ещё.
Эх, классные были времена...))))))))))