не позволяйте вводить себя в заблуждение. Настоящий цветовой тест Люшера состоит из 72 цветов и 7 форм. Неточные цвета, а также использование всего лишь 8 цветов всегда дают неверные результаты. Также невозможно вопроизвести на экране физиологическую частоту оригинального цвета.
Несмотря на вышеизложенное, Иматон и некоторые другие компании продают такой 8-цветовой тест под именем М. Люшер, а также компьютерные варианы теста. Тесты В.И. Тимофеева и Т.К. Филимоненко, "Цветовой тест отношений" А.М. Эткинда, Л.Н. Собчик, Cjgito-центр и т.д. не являются настоящим тестом Люшера.
Не позволяйте себя обманывать.
На приеме у врача.Vika.r написал(а):А дело в том что моего МЧ слегка разносит (жрать надо меньше ) и он все пытаеться и меня подсадить на здоровое питание по правилам ,а я гадость такая мало того жру все что ему нельзя ,так еще и на ночь ,он то ложиться раньше .
Вот и возник у меня вопрос ,а сильно ли на ночь я жру ...
пегих коней)))Нелля написал(а):Скажите, что вы первым увидели на этой картинке? (тест)
Это стапелии - африканские суккуленты, то есть растения, умеющие запасать воду. Очень красивые цветы с неприятным запахом тухлого мяса. Опыляются мухами.Нелля написал(а):А вонички - это что? Орхидеи?