Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Лися сразу угадала. Это детеныш кенгуру, он из сумки выглядывает. "Химия" - это у кенгурихи на животе:).
А вот это - мышиный олень с детенышем:
upload_2017-5-7_19-47-22.jpeg

не надо пытаться потом кого-то этими фразами тыкать
Катя, хорошо, ты не писала про эмпатию. Никто никому ничего не тыкает. Срочно отдохни. Это была милая шутка. Все нормально. Меня ничего не задевает. Просто мне закономерно вспомнилось слово "эмпат", и я его использовала. И дальше буду использовать, если захочу. Слово цензурное, правилами не запрещено. И - веришь? - я знала это слово задолго до знакомства с тобой.

сли контекст каких-то чужих фраз в личном дневнике тебе непонятен, не надо пытаться потом кого-то этими фразами тыкать.
Катяя. Ну Гыыы!!!)) Ты и правда ждешь что все вот прям тебя поймут вникнут и пр??? Не, я понимаю, что подсознательно каждый из нас так и рассчитывает, но мы же не дети уже и понимаем, что мир не вертится исключительно вокруг нас, как бы нам этого не хотелось..

Катяя. Ну Гыыы!!!)) Ты и правда ждешь что все вот прям тебя поймут вникнут и пр??? Не, я понимаю, что подсознательно каждый из нас так и рассчитывает, но мы же не дети уже и понимаем, что мир не вертится исключительно вокруг нас, как бы нам этого не хотелось..
Маша, при чем тут понимать и вокруг кого вертится мир? Дневник - моя личная территория. Там может проскальзывать что-то из детства, какие-то кодовые словечки, понятные мне и моим давним друзьям. Это все там не для того, чтобы потом кто-то вывернул все с ног на голову, запихнул туда другой смысл и пошел таскать по округе. Думаю, с такими намерениями не стоит заходить в чужое пространство, нет?

Дневник - моя личная территория.
Весьма условно, если я правильно понимаю идеологию интенета и публичных дневников. Твоя - да, личная - да, но не совсем такая же личная как, например у дневника который пишется в тетрадке от руки и прячется в стол.

Дневник - моя личная территория.
Катя, употребив слово "эмпат", я не упоминала твой дневник. Ты сама перевела разговор на тему своего дневника.
Люди, чем я задела Катю? Вот на ровном же месте! У меня и в мыслях не было кого-то на ее личную территорию тащить. Она спросила, что имелось в виду в цитате, а я пояснила, что имелась в виду ее нечуткость, недостаток эмпатических качеств. Я бы употребила другое похожее слово, не "эмпат", но оно да, действительно встречалось недавно в ее дневнике, вот и вспомнилось. Что я делаю не так? Как теперь исправить ситуацию?

Весьма условно, если я правильно понимаю идеологию интенета и публичных дневников. Твоя - да, личная - да, но не совсем такая же личная как, например у дневника который пишется в тетрадке от руки и прячется в стол.
Само собой. И вход у нас свободный. Но если тут все начнут вытаскивать все понятное и непонятное из чужих дневников и разбрасывать по всем перекресткам - боюсь, в итоге картинка сложится крайне неприглядная. И желающих вести дневники тоже сильно поубавится.

А так - что, красота. Обе дамы хороши. Одна брякнула что-то вообще за гранью добра и зла, другая решила любой ценой ее поддержать.Идеально нравственная картинка))

Вчера было вчера.
Сегодня настроение поменялось.
Тем более все самое гадкое было заложено в фундамент. А его фиг разрушишь, римские вон раскапывают нетронутыми.
А если крышу снесли, так там только косточка от трески была.

Напомните мне, вчера часовенку достроили или недострой разносим?
Ну, просто Ира не вникла в некую фразу из арсенала наших домашних шуток и для начала решила трактовать ее так, что я приписываю себе некие сверхъестественные качества (кстати, странно, почему себе, а не Марине - уж буквально трактовать надо было так, раз на то пошло), а потом решила меня здесь упрекнуть этим самым приписыванием себе этих самых качеств после того, как я слегка утратила дар речи после некоего потрясающе интеллектуального высказывания Зюлейки (а лишить меня дара речи не очень просто, как знаешь). Вывод из всего этого, само собой однозначен и напрашивается сам: Катя злобная сволочь. По-моему, все логично.

Последнее редактирование:
Ну, просто Ира не вникла в некую фразу из арсенала наших домашних шуток и для начала решила трактовать ее так, что я приписываю себе некие сверхъестественные качества ..., а потом решила меня здесь упрекнуть этим самым приписыванием себе этих самых качеств ...Вывод из всего этого, само собой однозначен и напрашивается сам: Катя злобная сволочь.
Абзац :eek:. Катя. Катя. Ничего. Этого. Не было. Кроме разве что того, что я во что-то не вникла. И до сих пор не могу вникнуть, с чего ты завелась. Катя, часовенки.

Сверху