Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А как проверка на уникальность проводится? Такая точная, в процентах?
А что, есть программы, которые не выдают процент уникальности?
У нас проверяется в интернете на сайте факультета под паролем преподавателя, причем проверка идет двойная - через Антиплагиат.ру и EtxtAntiplagiat. Первая программа захватывает другие студенческие работы, загруженные ранее. По ней у нее еще ниже уникальность - 13%, и это не самоплагиат (я посмотрела источники заимствований).

Ну, я даже не знаю... А детей изъятых куда девают?
(Так и хочется отредактировать то свое сообщение, и таки написать, что таких хозяев надо убивать. Волнений было бы меньше. :D )

Иногда надо думать, что говоришь. А ещё думать, не случится ли так, что сам попадёшь в такую ситуацию, когда тебе кажется нормальным что-то, а тебя уже "на прицеле" держат.

А как проверка на уникальность проводится? Такая точная, в процентах?

Сейчас программы есть. После скандалов со скопипащенными докторскими все дотошно машинно проверяется. Даже школьники в рефератах учатся: либо ссылка на источник, либо пиши своими словами.

Про "похудеть животнае" вспомнилось в тему... с просторов необъятного ;)
Центр коррекции веса

Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - ********** (название затираю, чтоб не посчитали за рекламу ). Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело.

Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.

Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения.

Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

У нас проверяется в интернете на сайте факультета под паролем преподавателя, причем проверка идет двойная - через Антиплагиат.ру и EtxtAntiplagiat. Первая программа захватывает другие студенческие работы, загруженные ранее. По ней у нее еще ниже уникальность - 13%, и это не самоплагиат (я посмотрела источники заимствований).

Вот значит как - программа. А если самому проверять - уникальность труднее было бы установить, да? Тяжело теперь студентам живётся ;)

Иногда надо думать, что говоришь.
Да не предлагает она никого убивать. Даже смайлик вставила, чтоб не восприняли всерьез.
Впрочем, идея изымать мне тоже не нравится. Ну, я ж монстр и считаю, что хозяин - барин. Со своим зверем что хочет, то и делает. Тем не менее, на животных с ожирением смотреть реально неприятно, и в этой мысли я @RaDei поддерживаю.
А если самому проверять - уникальность труднее было бы установить, да?
Каким способом это можно сделать? Каждое предложение по отдельности искать в интернете через гугль? А также сверять со всеми работами других студентов, которые не выкладывались в открытый доступ? На такое "самому проверять" уйдет лет сто на каждый вариант.

Даже смайлик вставила, чтоб не восприняли всерьез.

Так то да.... Но что то не смешно, ради котов людей жизни лишать. Где тут смеяться начинать?

На такое "самому проверять" уйдет лет сто на каждый вариант.

Я это понимаю :) Просто лет ??? назад машинной проверки небыло, только своя голова и студентам явно было проще )

Кстати, что хочу сказать, расстрел создаёт ровно столько же проблем как и изъятие, котиков то всё равно надо будет куда то пристраивать :p

Иногда логика собеседников таки ввергает в глубокий транс. Товарищи, одна только я была не в курсе, что любое несогласие с Зюлейкой приравнивается к фашизму? Почему никто заранее не предупредил? Как теперь с этим жить-то?

Единственный человек в мире, способный увидеть наличие/отсутствие брока по фото. Света, почему Вы еще не миллионер?

Т.е. я не утверждала, что по фото можно гарантировать отсутствие броков, я написала, что острой фазы точно нет, а чтобы определить, были ли старые, нужно щупать руками.

Что я написала не так, чтобы меня "чморить", я не знаю.
Могу только предположить, что в Вас взыграла ненависть к "ватникам" накануне Дня Победы.
Потому что преследуете Вы меня целенаправленно и ожесточённо.

Дорогая, любимая Сила Проконей, Спасибо! Спасибо тебе!! Ты нас выручила,спасла..поддержала..Мы- живем!

Даш, причина очевидна. Толстого кота надо меньше кормить. Если два животных едят одинаково, и при этом один толстеет, значит, их надо кормить по-разному. Не существует никаких общих норм. Мы все разные. Единственная норма - те кондиции животного, которые устраивают хозяина. Т.е. если тебе нравится толстый кот, то пусть будет толстый кот. Не призываю никого расстреливать и никого отнимать. Но если хочется избежать ожирения, надо соответ
Он ест итак минимум и корм некалорийный. И толстеть начал при одной и той же пайке в определенный момент. Это явно не из-за переедания)
Я как бы в курсе что у каждого животного своя норма еды, мне про это рассказывать не надо)

Последнее редактирование:
Катя, кончай уже передергивать. Никто тебя в фашизме не обвинял. А к Свете ты и правда прикапываешься.
Слушай, я за несколько лет в ее адрес дай Бог десяток сообщений написала.
А вот то, что написано в цитате выше, я даже вообще не представляю, как расценивать.

@wanderlight А ещё некоторые вопросы по дрессировке - про жесты и язык тела. Это обязательные элементы будут? Даже я бы сказала первостепенные над голосом, так?

С днём радио! Я уже.
alk.gif
icon_redface.gif
(В школе работала в связи - доставляла телеграммы. Мама связист на пенсии, брат действующий связист.)

Сверху