Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кроме бесконечной рекламы яда
Что за яд?

И так что там в у нас было? в высокоэтажных новостройках всё отдают под парковки, детских площадок нет. газонов нет. зелени нет

Это то ли Люберцы. то ли Жулебино)... так что мнение что все новостройки состоят из домов и парковок мне кажется несколько преувеличенным
Не поеду - Нижнекамск напоминает.

На Лошадёнке сплетничают о проконевцах"
Обсуждение проконников за спиной

А еще
Ну, положим, я встал и пошел.
И не встретил врагов,
Не наделал долгов,
Не нарушил ни то, и не это, и нет -
Даже время обеда отвел на обед.
И рубашку погладил (а зря разошлись),
И купил васильков (мам, прости, не успеть)
И я думаю, те васильки теребя:
Страшно ведь не тогда, когда рядом есть смерть,
А тогда, когда смерть тайно входит в тебя.
(Недописнное)))))

Девушки, я знаю здесь есть люди с мед.образованием. Скажите пожалуйста от чего может возникать постоянное носовое кровотечение ( ситуация не моя) а человек в больницу обращаться категорически не хочет( напишите в л.с пожалуйста)

О мы начали сажать огород, т.е Ваня начал) А я красила, погода прекрасная. Так что не буду вдаваться в подробности сегодняшнего Певца и читать все страницы, а просто кину фото-паузу.
Пока я красила козы изучали трек препятствия, им понравилось видимо))

А у меня наконец то отпуск долгожданный:)
Вот все люди как люди - едут на юг, а меня на северо-восток потянуло.
Через 10 часов на поезде по Германии
достигну пункт назначения.
Зато хоть время на прокони появилось:)

А мне пумпона ни разу не дала:( ни за пятницу (рискует стать вечной), ни за томатный сок, ни за..
вот что это сейчас было? а? ведь только вечером такие красивые помпоны выдала((

вообще за помпоны тут отвечала Валя. она их выдавала, пока ещё любила любила Певца)
а кто помнит откуда появилась идея помпонов? проверка на память))

Вот никогда не понимала смысл такого количества упряжных. Для шоу?

Ну и кошечек на потискать )))
Челюсть ловила долго, милая такая кошечкаo_O

кто то как то жеребцовых боёв заказывал?
Хих, в воде особо не побрыкаешься.
Яндекс директ - рекламная строка в яндексе, вернее даже панель.

Яндекс Директ.

А у меня наконец то отпуск долгожданный:)

Желаю хорошо отдохнуть!

а кто помнит откуда появилась идея помпонов? проверка на память))

От лыжников и красивостояния.

Странно, мне почему-то недоступны все видео Анны на последних страницах. Сначала подумала, что что-то с плеером, а потом смотрю - видео от Ксении работает. Может, дело в фэйсбуке?

Во, захотела узнать, когда начала писать в певце. Сделала поиск в теме на свои посты. Мне выдало всего 10 страниц. Открываю последнюю - первый пост от мая этого года. А где все предыдущее? Что-то не то с поиском?

эвона как
Сразу хватило и мозгов и навыков что бы создать себе отдельный профайл
Здравствуйте. У меня не жалоба а вопрос к модераторам, желательно к Татьяне или Оксане.
Можно ли писать в дневниках.
Я с жены ника написал в дневник Стрелы. И жену лишили прав, не на вождения автомобиля ( они у неё есть) а писать.
В певце вроде бы все можно, но жену и там лишили прав, нет не за оскорбления кого-то, а просто так от нечего делать. Если есть такая возможность то в певце забаньте её пожалуйста на вечно.
Только чего не подумайте, я даже рад. Это у жены первый раз в жизни такое произошло, до этого она была всегда права.
Перечислите пожалуйста в каких дневниках мне писать нельзя?
Совсем забыл, ник у жены Анта.

Во, захотела узнать, когда начала писать в певце. Сделала поиск в теме на свои посты. Мне выдало всего 10 страниц. Открываю последнюю - первый пост от мая этого года. А где все предыдущее? Что-то не то с поиском?
Ир, У меня аналогично. Только последние 10 страниц.
Сразу хватило и мозгов и навыков что бы создать себе отдельный профайл
Ну, вот теперь даже малейшие сомнения отпали, что не просто так они на форум лезут.

Сверху