Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пренебрежение от москвичей звучит очень часто
или то что воспринимается как пренебрежение))

Что не пьет, не курит, что русский и другие достижения, в которых не было вложено ничего личного.
что значит в не пьёт не курит не вложено?))))

да я горжусь что я москвичка. в моём случае точно ничего личного не вложено. У меня и прабабушки прадедушки москвичи, и я люблю этот город и горжусь им И горжусь тем что часть его

и тем что русская горжусь... хотя по смеси кровей там до русской ещё докопаться) но тем не менее русская и горжусь

и я не вижу проблемы если люди гордятся тем что они питерцы или иркутчане или французы с американцами
мою гордость они этим ни как не задевают)

ой, не, давайте не будем, какая разница)) не о том же речь была
а о том что ответственность должен нести хозяин. а отравление собаки не есть превлечение его к ответственности
Вот всеми своими постами ты лишний раз доказываешь, что отравленная собака это очень сильное причинение вреда её хозяину, и из тех случаев когда травят скажем соседи чаще всего им вообще на собак чхать, авот сделать соседу приятное, увы ((((

и я не вижу проблемы если люди гордятся тем что они питерцы или иркутчане или французы с американцами
мою гордость они этим ни как не задевают)

Ну а что вы сделали, чтобы быть москвичем? Если бы вы родились не в Москве, вы были бы хуже? Или лучше? А если бы не все ваши родственники были москвичами, они были бы менее ценными? Вы меньше бы ими гордились?

Моя совсем никогда ничего не подбирала. Правда отучилась она от этого сильно нестандартным способом. На другой собаке не сработает.
ну мой тоже много чего совсем никогда не делает) например обувь не грызет
и вообще ничего не грызет)
но да, это не означает что все собаки такие, даже воспитанные, и что я могу зарекаться от того, что собакен сто процентов никогда не сьест ничьи кеды)

Она нашла банку колбасного фарша и принесла мне поделиться или помочь вытащить - уж не знаю. А я размахнулась посильней и закинула эту банку на гараж. Собака со мной пару дней "не разговаривала" и больше не подбирала вообще ничего. До этого частенько ее ловили - уличная ж.

Ну а что вы сделали, чтобы быть москвичем? Если бы вы родились не в Москве, вы были бы хуже? Или лучше? А если бы не все ваши родственники были москвичами, они были бы менее ценными? Вы меньше бы ими гордились?
ничего не сделала
хуже бы не была или лучше бы. Или была бы, но теперь уже не узнаю)
мои родственники ценны потому что они мои родственники, а мир может удавиться. Они не все москвичи)
и тем не менее я горжусь что я москвичка. что мой город Москва. что я живу здесь и люблю этот город и чувствую его любовь ко мне
что не так?))

Вот всеми своими постами ты лишний раз доказываешь, что отравленная собака это очень сильное причинение вреда её хозяину, и из тех случаев когда травят скажем соседи чаще всего им вообще на собак чхать, авот сделать соседу приятное, увы ((((
я не совсем поняла посыл) хозяева разные бывают

Она нашла банку колбасного фарша и принесла мне поделиться или помочь вытащить - уж не знаю. А я размахнулась посильней и закинула эту банку на гараж. Собака со мной пару дней "не разговаривала" и больше не подбирала вообще ничего. До этого частенько ее ловили - уличная ж.
ты её в лучших намерениях обидела((

Именно так. И заставила разочароваться в жизни и еде на улице.)))
мой так обиделся на меня когда выгнал из леса стадо кабанов)) я вместо того что запастись мясом начала истерично ему орать, требуя оставить кабанов в покое

Именно так. И заставила разочароваться в жизни и еде на улице.)))
ну кстати действительно не со всеми собаками сработает
потому что другая собака может вместо того чтоб перестать подбирать, просто перестать приносить хозяину. типа не ценит -- ну и ладно, сам съем)

Да все так )) Просто мне это странно и чуждо
Я не стала бы чувствовать себя менее значимой, если бы родилась в другой стране. Я люблю эту страну, она мне родная, я люблю многие детали, но испытывать гордость за то, что я русская, а не кто-то другой - нет, не испытываю. Национальность и национальность. Не лучше и не хуже. Как все. Вот если бы я была кем-то, кто делает более значимым нацию, тогда да, я бы сказала, что я горжусь, что я русская и что мы делаем то-то и то-то, и этим действительно можно гордиться. Но я ничего не делаю) Просто живу там, где родилась.
Это как нам один профессор все время нудил, вы должны остаться работать в России и гордиться этим. С чего этим надо гордиться? Как место, где ты работаешь, может быть предметом гордости, если в него не было что-то вложено? Если бы это было так тяжело, не уехать, прям усилия надо было приложить, тогда да.
Я бы сказала, что испытываю гордость от осознания, что я, в принципе, могу уехать куда захочу из развитых стран - везде я получу свой офер без особых вложений. Это обозначает мою ценность как специалиста.

В общем, тяжко у меня получаются сегодня объяснения как то ))

да ладно вам)

иногда попахивает снобизмом, но при более внимательном прочтении оказывается, что все же показалось.

но отделять белое от цветного при стирке - это тоже своего рода расизм...

а я отдельно подчеркнула - с полным уважением отношусь к гордости питерцев или испанцев)

Так я о другом говорила. О пренебрежении и чванливости москвичей к "понаехавшим" и к жителям регионов. Мол, где вы, и где мы. И чем ниже уровень культуры, тем больше выражена эта странная гордость.
Возможно, в том споре как раз об этом и была речь, о котором вы говорили

Сверху