Charly
Pro
Моя совсем никогда ничего не подбирала. Правда отучилась она от этого сильно нестандартным способом. На другой собаке не сработает.это не будет означать, что он совсем никогда и ничего не подберет
Моя совсем никогда ничего не подбирала. Правда отучилась она от этого сильно нестандартным способом. На другой собаке не сработает.это не будет означать, что он совсем никогда и ничего не подберет
или то что воспринимается как пренебрежение))Пренебрежение от москвичей звучит очень часто
что значит в не пьёт не курит не вложено?))))Что не пьет, не курит, что русский и другие достижения, в которых не было вложено ничего личного.
Вот всеми своими постами ты лишний раз доказываешь, что отравленная собака это очень сильное причинение вреда её хозяину, и из тех случаев когда травят скажем соседи чаще всего им вообще на собак чхать, авот сделать соседу приятное, увы ((((ой, не, давайте не будем, какая разница)) не о том же речь была
а о том что ответственность должен нести хозяин. а отравление собаки не есть превлечение его к ответственности
каким?Правда отучилась она от этого сильно нестандартным способом. На другой собаке не сработает.
и я не вижу проблемы если люди гордятся тем что они питерцы или иркутчане или французы с американцами
мою гордость они этим ни как не задевают)
ну мой тоже много чего совсем никогда не делает) например обувь не грызетМоя совсем никогда ничего не подбирала. Правда отучилась она от этого сильно нестандартным способом. На другой собаке не сработает.
Она нашла банку колбасного фарша и принесла мне поделиться или помочь вытащить - уж не знаю. А я размахнулась посильней и закинула эту банку на гараж. Собака со мной пару дней "не разговаривала" и больше не подбирала вообще ничего. До этого частенько ее ловили - уличная ж.каким?
ничего не сделалаНу а что вы сделали, чтобы быть москвичем? Если бы вы родились не в Москве, вы были бы хуже? Или лучше? А если бы не все ваши родственники были москвичами, они были бы менее ценными? Вы меньше бы ими гордились?
я не совсем поняла посыл) хозяева разные бываютВот всеми своими постами ты лишний раз доказываешь, что отравленная собака это очень сильное причинение вреда её хозяину, и из тех случаев когда травят скажем соседи чаще всего им вообще на собак чхать, авот сделать соседу приятное, увы ((((
ты её в лучших намерениях обидела((Она нашла банку колбасного фарша и принесла мне поделиться или помочь вытащить - уж не знаю. А я размахнулась посильней и закинула эту банку на гараж. Собака со мной пару дней "не разговаривала" и больше не подбирала вообще ничего. До этого частенько ее ловили - уличная ж.
Побуду занудой! МосквичОм, ежели чего...Ну а что вы сделали, чтобы быть москвичем?
Именно так. И заставила разочароваться в жизни и еде на улице.)))ты её в лучших намерениях обидела((
мой так обиделся на меня когда выгнал из леса стадо кабанов)) я вместо того что запастись мясом начала истерично ему орать, требуя оставить кабанов в покоеИменно так. И заставила разочароваться в жизни и еде на улице.)))
Не оценила... глупая женщина...мой так обиделся на меня когда выгнал из леса стадо кабанов)) я вместо того что запастись мясом начала истерично ему орать, требуя оставить кабанов в покое
Херовые из нас добытчики.))) Собаки старались, а мы.)))я вместо того что запастись мясом начала истерично ему орать, требуя оставить кабанов в покое
ну кстати действительно не со всеми собаками сработаетИменно так. И заставила разочароваться в жизни и еде на улице.)))
а я отдельно подчеркнула - с полным уважением отношусь к гордости питерцев или испанцев)Я не стала бы чувствовать себя менее значимой, если бы родилась в другой стране.
а я отдельно подчеркнула - с полным уважением отношусь к гордости питерцев или испанцев)