HelenaD#
Pro
А об этом спроси у @влада ревоненко
Не надо. Я и тут потру.
Ага, прям заинтриговали вконец.а что было то? опять все всё самое вкусное под подушкой прячут?
А об этом спроси у @влада ревоненко
Не надо. Я и тут потру.
Ага, прям заинтриговали вконец.а что было то? опять все всё самое вкусное под подушкой прячут?
Да ваще! Суровость нивелируется только количеством кобыл)) так-то я курил верхом на каждой)). Только тсс.какая суровая!
Да в одной из тем был оффтопом рассказ про секс верхом. Без подробностей - прсто как факт из юности.а что было то?
тьфу ты....Да в одной из тем был оффтопом рассказ про секс верхом. Без подробностей - прсто как факт из юности.
Ааа, я так и подумала, тогда точно не надо. Мне казалось, что этот разговор в певце и был, нет?Да в одной из тем был оффтопом рассказ про секс верхом. Без подробностей - прсто как факт из юности.
вот тот же вопрос возник, а цаплю жалко, там явно змея ядовитая. Дааа, самое то видюшечка на ночьИнтересно змея не ядовитая или белочка резистентная?
Я дальше перемотала быстренько, ибо тоже малоприятного - змеи жрут свою добычу. Но первые три змеи, брррр, я вроде как не боюсь змей, но тут откровенно порадовалась, что у нас никого не водится крупнее ужа и гадюкиДальше я сама еще недосмотрела
Интересно - это отсутствие воспитания у собаки? Пусть в меня полетят тапки, но я б прибила за такое, хотя нет, собака даже не посмела бы думать, что в отношении меня такое возможно.Это надо посмотреть ))
Лен, я думаю, просто такая сценка с собакой. Если бы та жрала всерьез, ссадины все-таки должны были остаться.Интересно - это отсутствие воспитания у собаки? Пусть в меня полетят тапки, но я б прибила за такое, хотя нет, собака даже не посмела бы думать, что в отношении меня такое возможно.
Да меня не устроило даже вот такое злобное рычание на хозяина, даже типа в шутку, злая я знаю .Если бы та жрала всерьез, ссадины все-таки должны были остаться.
Может, она подкидыш и ее мангусты воспитали?))А я не поняла, какого лешего белочка до змеи докопалась. Змея ее вроде не трогала. Белочки вроде змеями не питаются.
Лена, вот почти везде при чтении встречаются мне эти выражения..невзоровщина какая-то...