Даю))
В общем, как-то последний месяц мне повезло вместе с нежно любимым ОБОП заниматься не совсем свойственной мне тематикой.
(В этом есть и милые стороны, конечно. "А вон начальник ОБОП приехал, убойщика привез". - "А убойщик-то где?" - "Ну вон же, у него за пледплечьем, даже пол-уха видно". Очаровательная такая парочка у нас получается).
Ну и вот один из эпизодов нашей дружной деятельности.
Дано: дама (пусть будет Глаша) заводит на сайте знакомств левую страничку на пару дней (ну, она думала, что на пару дней). Это они с мужем какого-то родственника хотели разыграть.
Ей пишет дядя... ну, пусть будет Пупкин.
Сначала так - ля-ля, а давайте знакомиться.
(Только не спрашивайте меня, на фига она вообще ему начала отвечать. В трактате из ста томов о загадочной женской душе я дальше второго тома еще не продвинулась).
И тут вдруг дядя выдает - мол, а я вот хочу, чтобы из моей малолетней дочери опущенную б**** сделали, кому бы ее для этого отдать. Не интересует, случайно?
Подробностей его посланий я вам тут расписывать не буду. Мало ли, вдруг ест кто в данный момент, или уроки с ребенком делает.
Глаша, поскольку в реальной жизни она не барби с сайта, а мать троих детей, на очередном послании тихо стекает со стула, держась за сердце, зовет мужа с писком "Ой-ой-ой" и быстренько бежит в родную полицию.
Родная полиция читает переписочку, и хотя за сердце не хватается и со стула не стекает, но невольно тоже говорит "ой-ой-ой". И даже "ой, *ляяя!"
Опуская всякие лирические подробности, по ходу проверки приходим к выводу, что дядя скорее виртуальный извращенец, нежели реальный. То есть в реале он пока что никого никуда отдавать не собирается. Видимо, возбуждается просто на собственную писанину.
При этом так же и жену расписывает как прости господи, которая со всеми это самое у него на глазах (что ему очень нравится), и прочий экстрим. И что ребенку он якобы дает смотреть порнуху, и вообще в ней все задатки для той самой прости господи. Это, как понимаете, я интеллигентно формулирую. У него там те еще выраженьица.
Жена, предположительно, на самом деле вменяемый человек и о его эротических выплесках ни сном, ни духом. В семье несколько малолетних детей. Дядя - тихий офисный работник, по месту работы характеризуется положительно.
Ну и поскольку покамест
оторвать ему яйца посадить у нас законных оснований не вырисовывается, то, соответственно, было принято решение ставить в известность соответствующие органы и отправлять туда материал.
При этом озадачивают две вещи.
а) Озвученное (не-сотрудником) мнение о том, что раз все это чисто виртуальные фантазии, то лучше бы нам просто вынести отказной и не рушить семейную жизнь людям.
Вот интересно, кто что об этом думает?
б) сама для себя пока не решила, осчастливливать ли его жену нам самим, или предоставить соответствующим органам ей рассказывать о том, сколько интересного о собственной жизни она еще не знает.