Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
У нас преподаватель радиоэкологии был священником, потом совсем ушёл из преподавателей.Есть, некоторые даже через науку собственно к вере и приходили.
Второй справа.
У нас преподаватель радиоэкологии был священником, потом совсем ушёл из преподавателей.Есть, некоторые даже через науку собственно к вере и приходили.
Сосновый бор и утро нарисовал Шишкин, медвежат - Савицкий.Как это не Шишкин " Утро в Сосновом бору"!
Иногда, чем дальше в науку идешь, тем больше понимаешь, что все не с проста (ИМХО!).У нас преподаватель радиоэкологии был священником, потом совсем ушёл из преподавателей.
а много информации научной по раскопкам есть в инете на первых страницах гугла?Вот мифология доходит в рассказах)
А похоронные обряды подтверждаются/не подтверждаются раскопками)))
ну это навскидку быстро. вы ж понимаете, что я не буду вот сию секунду углубляться в длительные поиски чтоб вас переубедить)вот только желательно конечно не на одно очень короткое упоминание в википедии
да) именноА порог в любом случае это порог, граница, одного мира и другого, под него много чего закапывали именно что бы закрыть не материальные двери и здороваться через вот эти нематериальные двери тоже не очень.
https://profilib.com/chtenie/52090/elena-levkievskaya-mify-i-legendy-vostochnykh-slavyan-21.phpогда собеседник кричит пруфы мне вотпрямща или эээ звездобол))
ну, там написано что мне пушкин ничего не сформиловал. и?Фух, как тяжело искать цитаты.
найду -- скажу)Вот сколько раскопок археологических видела, никогда под порогом никаких захоронений не было.
Где именно их находили? В каких хоть странах? Местностях?
а вы точно уверены, что понимаете как были построены дома древних славян? какой фундамент?Ну и опять же про логичность.
Вот дом. Вот фундамент. Куда там кого хоронить?
у вас тут ссылок на раскопки тоже нет) а мы же их ищем
это из той же оперы что и римские боевые псы))) все знают, что они были))
Но для того совсем не обязательно кого под порогом хоронить, а не наступать и не здороваться, не разговаривать чере порог это далеко не только славянская традиция.да) именно
ну я могу опять же сослаться на ту же агранович, но она филолог. конкретно этнографов я на эту тему не читала.Но только спецы = что это просто байка))))
Туту вас тут ссылок на раскопки тоже нет) а мы же их ищем
хоть какие никакие ссылки и хоть сколько то исследованный труд. На самом деле вы попутали причинно следственные связи, то есть если и хоронили кого то под порогом то делали это ровно по тем же причинам по которым на него нельзя ни наступать ни говорить через него. А именно в связи с его символическим значением в ограждении внутреннего жилого пространства, дома!у вас тут ссылок на раскопки тоже нет) а мы же их ищем
Голубые минимально, карие с большой вероятностью. Зеленые где-то посередине ближе к голубым. Но по цифрам не распишу. НЗ права - там полигенное наследование.у матери глаза голубые (ее отец - голубые, ее мать - зеленые), у отца карие (его отец - карие, его мать - карие). Все правши
Кто должен получиться с точки зрения генетики?))
Клево! Хочу! Это круче тестов.)))мы на основании того кто как излагает мысли в певце делаем выводы о его начитанности
Не в тех местах искала. У нас и крашеных и татуированных и даже с пирсингом было в достатке.))))Вот, кстати, я очень редко встречала технарей с татуировками и крашенными волосами, практически не встречала, даже не встречала вовсе, интересно почему.
не только) но мы-то про славянНо для того совсем не обязательно кого под порогом хоронить, а не наступать и не здороваться, не разговаривать чере порог это далеко не только славянская традиция.
А где у меня про это?где тут про то, что пушкина нужно из программы вычеркнуть?
Ленточный!а вы точно уверены, что понимаете как были построены дома древних славян? какой фундамент?
Ага. Потому что (отвечает Вера :У нас здесь почти все на первое свидания в кино зовут..
Что-то не так?
ну на первом свидание хотелось бы на человека посмотреть. а не на экран)
Не для гуманитариев. Для людей с посредственным уровнем интеллекта, кому хочется почувствовать себя избранными за небольшие деньги.Для гуманитариев есть вот такая весчь https://www.labirint.ru/books/499547/
Вы может и про славян, я нет, вы же до этого нигде конкретно про славян не упоминали?не только) но мы-то про славян
а то так мы точно ща уйдем в такое обсуждение, что никакого курса, ни школьного, ни университетского не хватит
https://books.google.com.ua/books?i...epage&q=раскопки + захоронения славян&f=falseну я могу опять же сослаться на ту же агранович, но она филолог. конкретно этнографов я на эту тему не читала.
ну так дайте ссылки на раскопки у меня нет цели упереться в эту идею, я только рада буду, если мне кто-то логично и на примерах, с источниками расскажет, как оно было на деле и откуда эта байка