Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ещё про самидуры. Ну всё можно понять. Но как можно не замечать, когда над людьми начинают откровенно издеваться? Да пусть они хоть трижды самидуры. Просто допускать такое обхождение с человеком - это страшно.
так к этому и было сказано про легализацию

Я где то читала что в Европе в основном украинки, полки и т д. Русским выгоднее в Москве

кто из тех, кто выступает за легализацию проституции, пойдет туда работать сама или благословит на это свою дочь?
ну, я уже сказала. Я не пойду работать официанткой, горничной, продавшицей, водителем троллейбуса, дальнобойщиком и еще много других профессий, куда я не пойду. И в половину из них и дочь не пустила бы, чтоб она инвалидкой не осталась. Запрещаем?

Кто-то выбирает в 15-16 учиться, интересоваться миром, все вот это вот. А кто-то -- бухать в подъезде и нихрена не делать.
От то-то и оно. Те три из моего подъезда сразу после школы пошли девочками по вызову, а не в ПТУ даже. Впрочем, разведка доносила, что и мать их по Северной стороне тоже славилась.

Я против положительного отношения к проституции. Искоренить её полностью, как воровство, убийство и т.п. ясен пень не получится. Легализация для меня очень сомнительно. Считать это нормальной профессией я отказываюсь.

Я против положительного отношения к проституции. Искоренить её полностью, как воровство, убийство и т.п. ясен пень не получится. Легализация для меня очень сомнительно. Считать это нормальной профессией я отказываюсь.
Ну тут я с тобой, в общем-то, согласна. За исключением легализации.

Вот ещё. В Тайланде законно всё это секс непотребство? Вот к примеру эти, которые пол меняют, забыла как называются. Их же там очень много. Рождают так сказать предложение для спроса. Трансвеститы, во! Неужели без этого спроса они все сами захотели бы стать трансвеститами? Как думаете? А между тем без искреннего желания быть трансвеститом - это пипец как свою жизнь поломать...

А между тем без искреннего желания быть трансвеститом - это пипец как свою жизнь поломать...
Почему? Они в массе своей просто переодеваются. Т.е. по сути это театральщина. Чем тут жизнь-то ломать?
При условии, что в обществе нет осуждения именно к такому способу заработка.

Вот ещё. В Тайланде законно всё это секс непотребство? Вот к примеру эти, которые пол меняют, забыла как называются. Их же там очень много. Рождают так сказать предложение для спроса. Трансвеститы, во! Неужели без этого спроса они все сами захотели бы стать трансвеститами? Как думаете? А между тем без искреннего желания быть трансвеститом - это пипец как свою жизнь поломать...
В городе N есть спрос на бухгалтеров. И вот я иду учиться на бухгалтера и становлюсь бухгалтером, потому что так я могу зарабатывать. Виноват ли спрос в то, что я пошла учиться на бухгалтера, хоть и не хотела этого?

Виноват ли спрос в то, что я пошла учиться на бухгалтера, хоть и не хотела этого?
Виноват. А уж как себе этим можно жизнь сломать - подумать страшно! Причем это уже даже не шутка - есть у меня подруга бухгалтер... До сих пор жалеет, а деваться уже некуда - возраст и больные родители на руках.

Пруф не дам. Читала давно. Практика сокращения пособий в Германии, насколько я знаю, действительно существует (и не только в Германии). Но там была другая ситуация. Безработную женщину отправляли работать грузчиком. Раз отказалась, два отказалась, на третий пошла. ИМХО, принуждение в чистом виде. Но профессия ж, вроде, уважаемая? нет? Хотя уровень квалификации с проституцией одинаков. Так вот, женщина осталась инвалидом. Что и вызвало резонанс и возмущение.
Не уверена, что если бы она могла отмотать жизнь назад, то не выбрала бы проституцию вместо грузчика.

Если театральщина, тогда норм.

Даша, вы действительно не видите разницы между выбором работы бухгалтер, не по любви, а потому что спрос, и проституцией?

Даша, вы действительно не видите разницы между выбором работы бухгалтер, не по любви, а потому что спрос, и проституцией?
не вижу)
всегда можно сделать выбор не в пользу учебы на бухгалтера
и не в пользу работы в сфере проституции

Вот давайте так - каждый выбирает между своей самой нелюбимой профессией и проституцией. Выбор возможен только из этих двух, иначе сдохнете с голоду. Что в итоге выберете? Из тех что приводили в пример. Так-то ещё какой трешак можно придумать. А вот из более-менее нормальных - нянечки, уборщицы и т.п.

Вот давайте так - каждый выбирает между своей самой нелюбимой профессией и проституцией
я не выберу проституцию)
в этом и есть мое отличие от тех, кто ее, собственно, выбрал
я же выше писала -- можно не выбирать такой образ жизни. а можно выбирать. и не в спросе дело.

Сверху