(Жалобно): не надо меня больше ничем пытать... Мне пока стихов хватило...Да да юмором физ мата можно реально пытать
Вы думаете белочка в полдень это уже норма? Кстати не уверенна, что в Питере время совпадает с астрономическим.но всё таки 12 уже по любому день)) вне зависимости от режима) даже хуже того, полдень))
Ну, в моем графике дневной сон отсутствует как категория.я уже на дневной сон отправилась в это время)
Желаю пережить пипец без негативных последствий! Ты дома?Буду краток - пипец.
Держи пять. Непросто нам, рано встающим совам...Ну, в моем графике дневной сон отсутствует как категория.
Мои биоритмы, к сожалению, никак не приспособлены к раннему подъему, хотя я это и делаю. Я - чертова сова и сделать с этим ничего не могу.
Да-да...Держи пять. Непросто нам, рано встающим совам...
Желаю пережить пипец без негативных последствий! Ты дома?
Правильно, не надо на дороги. Дому стойкости!Сегодня да, не отважилась лезть на дороги. Там деревья с корнями выворачивает. Дом вибрирует ))
Мы в кёльнской бухте, нас от основных потоков горы отгораживают и все катаклизмы смягчают.Везёт вам. А мы на второй круг пошли. Ночью обещают снег
я думаю что полдень это не утро)Вы думаете белочка в полдень это уже норма?
У кого как . В Питере точно утроя думаю что полдень это не утро)
нееее) биологические часы биологическими, астрономические астрономическими а 12 не утро) даже если просыпаешься в два)У кого как . В Питере точно утро
Где-нибудь всегда файв о'клок.Вы думаете белочка в полдень это уже норма? Кстати не уверенна, что в Питере время совпадает с астрономическим.
Да ладно, я тут в поезд садилась, проводнику "Доброе утро" сказала, в 23.30 , а тут полдень, полдень, сказано утро, значит утро .нееее) биологические часы биологическими, астрономические астрономическими а 12 не утро) даже если просыпаешься в два)