Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
класс)) то бишь тут групповая ответственность.

Что логично. Изнасиловать наехать за искусство веселее группой.

Ваще не имею в интересе снова в этой навознице ковыряться. Но и молчать больше тоже не буду. Замечу то, что не бьётся с моим тонким понимание мировой гармонии - назову своим именем :cool:.

А я согласна. Использовать кого либо для своей разгрузки недопустимо.
Но один вопрос , что все с Дашей несогласные это неврастении которые за ней спецом бегают?
Прости Даша. Просто тебя тут так защищают, что от поминания твоего имени и обсуждения тебя лично уже никуда не спрячешься.
я против несогласных ничего против не имею)
если человек говорит, мол, я не люблю игры, это норм)
а если человек говорит, вот ты любишь игры, и поэтому ты -- дура (образный пример!) -- вот это не норм и да, это как раз и есть психологическая разгрузка объектом которой я становиться не планирую) есть специалисты

что все с Дашей несогласные это неврастении которые за ней спецом бегают?
Прости Даша. Просто тебя тут так защищают, что от поминания твоего имени и обсуждения тебя лично уже никуда не спрячешься.

Оспидя, да Даша-то тут причем? Скажем меня в последней беседе сорвало по совершенно личным причинам. Даже прям расскажу по каким. Написала я про дочь-геймершу )) и возможность вполне себе и дружбу и хороших людей в играх найти, и эмоции пережить. В соседних постах читаю "девочки Пепси, размягченные мозгом, в играх эмоционирующие..." и прочую байду. Лично у меня в этом месте шерсть дыбом встала. Ибо моё дитя на шести языках разговаривает свободно, но оказалось чОхом записано в недоумки. А за дитё я в последнем прыжке глотку вырву, не взирая на чины и звания. Поэтому когда формулируется чОхом на всех диагноз - надо быть готовым, что в чОхе найдётся тот, кого это заденет лично.

Последнее редактирование:
А вот про наркоманку оказывается образно. Но это мелочи главное наших бьют.
Простите, вы там с дуба не рухнули, а? Значит когда по моей персоне писаясь кипятком прошлись со словами, что я шизофреник с размягченным мозгом, потому что я якобы смешиваю игры и реальность (хотя я о таком вообще не писала), все сидели и радовались. А когда я на вопрос человека, какие мускулы в реале прокачиваются от игр поинтересовалась, не шизофреник ли он (причём даже не сказала, что вы - шизофрении), то все такие бедные-нищасные жалуются теперь тут третий день.
И мне ещё что-то про детский сад при этом объясняют.
Это просто пестня какая-то!

а наехали за против "пушкина" по одиночке что ли??
количество защитников фантастики как вершины мировой литературы раз два и обчёлся?

то есть пнуть человека что в генах он не разбирается , но за каким то ладаном знает пушкина. третьесортного поэтца, это нормальное ведение дискуссии? и обязательно этот человек попадёт на лохотрон, ибо туп пушкина знает а в генах не сечёт.то никто никого не обидел

а сообщить что наркоманы забивают себе рукава это значит всех с тату обозвать наркоманами? Логика ау.

ой. к словам @Чудь про то что если мир идёт в одну сторону а ты в другую, то дурак скорее всего ты) МММ. Куча умников была) покупателей жене сапогов)

Оспидя, да Даша-то тут причем? Скажем меня в последней беседе сорвало по совершенно личным причинам. Даже прям расскажу по каким. Написала я про дочь-геймершу )) и возможность вполне себе и дружбу и хороших людей в играх найти, и эмоции пережить. В соседних постах читаю "девочки Пепси, размягченные мозгом в играх эмоционирующие..." и прочую байду. Лично у меня в этом месте шерсть дыбом встала. Ибо моё дитя на шести языках разговаривает свободно, но оказалось чОхом записано в недоумки. А за дитё я в последнем прыжке глотку вырву не взирая на чины и звания. Поэтому когда формулируется чОхом на всех диагноз - надо быть готовым, что в чОхе найдётся тот, кого это заденет лично.
да твоя то дочь тут причём?)))
а чо бы мне к своей дочери это не отнести тогда? она правда в игры не играет) но в тырнете знакомилась, тоннели у неё есть, тату нету) работает во фристайле. там на самом деле наркоман каждый второй.. мне уже можно поднимать шерсть дыбом или моя дочь всё таки к этому отношения не имеет?))

Простите, вы там с дуба не рухнули, а? Значит когда по моей персоне писаясь кипятком прошлись со словами, что я шизофреник с размягченным мозгом, потому что я якобы смешиваю игры и реальность (хотя я о таком вообще не писала), все сидели и радовались. А когда я на вопрос человека, какие мускулы в реале прокачиваются от игр поинтересовалась, не шизофреник ли он (причём даже не сказала, что вы - шизофрении), то все такие бедные-нищасные жалуются теперь тут третий день.
прям так и написали что именно вы шизофреник? вот прямым текстом? ну и к тому что писали Даша и Береника, я вас шизофреником обзывала?:D или так обидно в игре мускулы не прокачаешь))

И вообще, karla, приношу вам свои извинения, за то что назвала вас шизофреником. Хотя я этого не делала. Но если вы восприняли это как оскорбление, то извиниться от меня не убудет.

Ваще не имею в интересе снова в этой навознице ковыряться. Но и молчать больше тоже не буду. Замечу то, что не бьётся с моим тонким понимание мировой гармонии - назову своим именем :cool:.
Ага, значит все кто не согласен с Дашей групповые неврастении ском пришедшие в певца развлечься. Прости нас Даша )))))) прости нас грешных )))))

Ага, значит все кто не согласен с Дашей групповые неврастении ском пришедшие в певца развлечься. Прости нас Даша )))))) прости нас грешных )))))
омг
у меня скоро на мое имя глаз дергаться начнет
да не против я тех, кто со мной несогласен, але, люди, вы чего вообще? o_O
опять сюрреализм какой-то включился

а, ну да. сегодня рабочая суббота у нас) значит почти пятница)

Да. И про писаясь кипятком - это тоже цитата.
Да даже если бы и завуалированно, вот как OlgaN, то что, это оправдывает человека?
Все не идеальны, Ольга свой эксперимент провела, в своё м мнении укрепилась.
Я тоже сильно укрепилась во мнении о "пользе" игр.

да твоя то дочь тут причём?)))
Вроде я подробно описала причём.

В таком разе, если моя взъерошенность в этой конкретной ситуации не при чём, тут тогда вообще нигде никто никогда не при чём. Моё сообщение про детей-игрунов осталось на месте - можно вполне проследить цепочку.

Вера, я ещё раз свою мысль продвину в мир - я бешено не согласна с огульными формулировками : играющие - недоразвитые, татушники - контингент, сиджишники - халявщики, и ты.ды. И если меня в этом что-то будет задевать лично, я буду продолжать реагировать так, как отреагировала в крайний раз. Раз уж мы все свободны в смысловыражениях и такт, культура дискуссии - минус.

Ага, значит все кто не согласен с Дашей

Я выше написала про Дашу, повторять не буду, надоело. Через плевки в Дашу вполне можно зацепить окружающих. Окружающие и отреагируют, не столько про Дашу, сколько про своё.

Последнее редактирование:
И вообще, karla, приношу вам свои извинения, за то что назвала вас шизофреником. Хотя я этого не делала. Но если вы восприняли это как оскорбление, то извиниться от меня не убудет.
да ноу проблем)) от меня тоже не убудет если кто то назовёт меня шизофреником или даже будет считать меня шизофреником Имеет право, в демократической стране живём))
просто позабавило

прям так и написали что именно вы шизофреник? вот прямым текстом?
Да, Вер прям так и написал, один единственный человек в дискуссий, я ради интереса прошлась по страницам, так как глубоко не влезала в этот спор и многое читала даже не по диагонали, а пропуская по 10-ть страниц за раз. Один единственный человек, понятно думаю какой, в силу специфики профессии и наличия действительно тяжелого выбора, человек, который, мне кажется, имеет определенное право так писать, так как часто сталкивается с реальным миром с одной из самых неприглядных его сторон.
Простите, вы там с дуба не рухнули, а? Значит когда по моей персоне писаясь кипятком прошлись со словами, что я шизофреник с размягченным мозгом, потому что я якобы смешиваю игры и реальность (хотя я о таком вообще не писала), все сидели и радовались.
Никто не радовался, вот этого я не заметила в дальнейшем обсуждении.

омг
у меня скоро на мое имя глаз дергаться начнет
да не против я тех, кто со мной несогласен, але, люди, вы чего вообще? o_O
опять сюрреализм какой-то включился

а, ну да. сегодня рабочая суббота у нас) значит почти пятница)
Даша извини, честно это сейчас чисто добровольные помощники на твоё имя работают (

Сверху