Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В таком разе, если моя взъерошенность в этой конкретной ситуации не при чём, тут тогда вообще нигде никто никогда не при чём. Моё сообщение про детей-игрунов осталось на месте - можно вполне проследить цепочку.
если всё воспринимать так близко к себе. то.. то придётся всё время с взъерошенной шерстью ходить Утомительно. лишняя потеря калорий)

вот шпоры готова заложить твою конкретно дочь не имели ввиду

Все не идеальны

Это отлично, я наконец-то тоже об этом вспомнила.

Я тоже сильно укрепилась во мнении о

А также о том, что умеренность, сдержанность и умение остановиться вовремя в обсуждениях не ценится. Поэтому нафикк сдержанность, даёшь эмоции.
Танком по обсуждению, формучанин, при!

Самое смешное слово "шизофрения" в тему было принесено как описание сюжета игры. А дальше... Дальше оно гуляли гуляли и в конце концов стало к личностям цепляется ((( Вывод. Играть в шизофрению не полезно!!!

Береника, если вы про нее, вообще не про то.

А кого это интересует ))))))))))

если всё воспринимать так близко к себе. то.. то придётся всё время с взъерошенной шерстью ходить Утомительно. лишняя потеря калорий)

вот шпоры готова заложить твою конкретно дочь не имели ввиду

Вер, ну ты ж меня вроде не первый день по дискуссиям знаешь. Я сколько раз вообще так реагировала? Но тут уже просто терпець урвався. Боевых заслуг у разных людей есть, но не все их используют как индульгенцию.

Вроде я подробно описала в чём.

В таком разе, если моя взъерошенность в этой конкретной ситуации не при чём, тут тогда вообще нигде никто никогда не при чём. Моё сообщение про детей-игрунов осталось на месте - можно вполне проследить цепочку.

Вера, я ещё раз свою мысль продвину в мир - я бешено не согласна с огульными формулировками : играющие - недоразвитые, татушники - контингент, сиджишники - халявщики, и ты.ды. И если меня в этом что-то будет задевать лично, я буду продолжать реагировать так, как отреагировала в крайний раз. Раз уж мы все свободны в смысловыражениях и такт, культура дискуссии - минус.

Я выше написала про Дашу, повторять не буду, надоело. Через плевки в Дашу вполне можно зацепить окружающих. Окружающие и отреагируют, не столько про Дашу, сколько про своё.
Ой. Вот вы же сами эту бедную Даши и так выпятили и этак. Можно конкретно где я на неё плюнула? Один раз был, но прошёл очень незаметно.

Самое смешное слово "шизофрения" в тему было принесено как описание сюжета игры. А дальше... Дальше оно гуляли гуляли и в конце концов стало к личностям цепляется ((( Вывод. Играть в шизофрению не полезно!!!
ага, только играла в эту игру из присутствующих только я)) и ни я, ни ко мне это слово не употребляли
что как бы говорит снова о том, что игры не при чем вообще :)

Один единственный человек, понятно думаю какой, в силу специфики профессии и наличия действительно тяжелого выбора, человек, который мне кажется имеет определенное право так писать
Этот человек имеет право так писать?! Простите, с какого пятерека она тут ровнее других?

Никто не радовался, вот этого я не заметила в дальнейшем обсуждении.
Даааа?!
Вот вы же выше сами и написали, что человек имел право так написать.
Почему-то на мою защиту никто грудью на амбразуру не кинулся. Хотя нет, Береника кинулась. А все остальные как-то молча согласились и сделали вид, что ничего не произошло. А за karl'у теперь тельняшки рвут на груди, хотя я её оскорбить не хотела и извинилась.

Театр абсурда какой-то.

я тут опять приключений искала а нашла фото))
на гаражах написано
K_V8UQx0c6E.jpg

84IDPKsYka8.jpg

плохо виду озвучу Волчёнок, я тебя люблю. Волк больше не одинок
по моему очень мило)

на всякий случай уточняю. Безо всякого намёка на кого либо, просто поделилась трогательно прекрасным)

ага, только играла в эту игру из присутствующих только я)) и ни я, ни ко мне это слово не употребляли
что как бы говорит снова о том, что игры не при чем вообще :)
Так все запуганые @Береника уже боятся просто на тебя плевать.

А самые интеллектуальные художественным стебом.:(
меня вообще-то как раз тут ткнули тем, что я на стеб обижаюсь)
аааа я запуталась
в контексте игр вообще просто игры обсуждали. интересно было. я даже никого не призывала в них играть)

Боевых заслуг у разных людей есть, но не все их используют как индульгенцию.
А у меня нету боевых заслуг, нечем индульгировать.
icon_cry.gif

Играть поигрываю - в евротему, уже пятый год. Щитаю, хорошо развивает мой моск.

Этот человек имеет право так писать?! Простите, с какого пятерека она тут ровнее других?

Даааа?!
Вот вы же выше сами и написали, что человек имел право так написать.

Театр абсурда какой-то.
О да конечно и этот один человек всем остальным дал индульгенцию на хамство?

Ой. Вот вы же сами эту бедную Даши и так выпятили и этак.

Эта музыка будет вечной...

C моей стороны - period, end of story

вот поэтому и удивляюсь что давно знаю))

Я попыталась объяснить. Донесла или нет - не знаю. И честно тебе скажу, на тот момент мне уже было пофигу - адресно или безадресно. НО если группу людей по, в этот раз, игровому признаку безадресно клеймят как скот - не вижу повода в ответ сдерживаться. И еще раз похвастаюсь боевыми шрамами повторю - у меня неестественных дырок и шрамов на теле тоже есть и возможно не меньше, но до позавчерашнего дня форум об этом не знал.

Эва как оно :eek: Матерею на глазах :D:D:D:D:D:D

Последнее редактирование:
меня вообще-то как раз тут ткнули тем, что я на стеб обижаюсь)
аааа я запуталась
в контексте игр вообще просто игры обсуждали. интересно было. я даже никого не призывала в них играть)
А сейчас уже все стеб. Если с Дашей не согласен прийдут и начнут про то как Толстой капусту косил.
Стеб , стебу рознь, обидется на него можно. Но если только стеб, я старая мне уже не интересно.

Сверху