karla
Pro
тех кого я знаю вообще под ноль)Все, кого я знаю из бывших дредоносителей, теперь ходят с короткими причёсками.
тех кого я знаю вообще под ноль)Все, кого я знаю из бывших дредоносителей, теперь ходят с короткими причёсками.
Бывает, да.тех кого я знаю вообще под ноль)
Сейчас делают искусственные дреды. У меня подруга делала - свои волосы сохранила. Как раз такие вот тонкие. Только цветные. Не знаю бывают ли они в натуральных цветах, но думаю должны. Тем более у Даши-то волосы не длинные - там из своих не наваяяешь.Это же не расплести - только состригать
Я тоже решила, что это была шутка). Безотносительно Даши)Не знаю как кто, но я не Дашу защищаю, меня повеселила ваша трактовка того, что она написала. Я ж специально уточнила. вы пошутили, вы сказали, что нет, ну тут только - у кого что болит )))
А у меня обратная ситуация)Были у девушки шикарные длинные волосы. Своими руками из ухайдокала. Это же не расплести - только состригать. Все, кого я знаю из бывших дредоносителей, теперь ходят с короткими причёсками.
Я про косички афро. А трава у нас легальна бебебея тут хожу вяло про дреды подумываю))
предлагаю траву мне приписать заранее чтоб счастье было полным
да-да, именно. мне только вплетатьСейчас делают искусственные дреды. У меня подруга делала - свои волосы сохранила. Как раз такие вот тонкие. Только цветные. Не знаю бывают ли они в натуральных цветах, но думаю должны. Тем более у Даши-то волосы не длинные - там из своих не наваяяешь.
Прекрасный вариант - поносить ради смены имижда искусственные: и волосы целы и что-то новое.Сейчас делают искусственные дреды. У меня подруга делала - свои волосы сохранила
Тоже подумываешь))?а их как часто заплетать то надо?
...но не вся же!Я про косички афро. А трава у нас легальна бебебе
Да ладно, я переживу))Здесь нужен тег #девачковое
Тут да, без вариантов. Такое творить можно только если готов потом ёжик делать)Были у девушки шикарные длинные волосы. Своими руками их ухайдокала. Это же не расплести - только состригать. Все, кого я знаю из бывших дредоносителей, теперь ходят с короткими причёсками.
для афро косичек нужна афро шевелюра) а у меня европейская вырожденческая))Тоже подумываешь))?
Можно вплести из натурального, зачем искусственный)?А у меня обратная ситуация)
У меня короткие, и можно в них вплести дреды из искусственного материала, под свой натуральный цвет. И получить длинную прическу Совершенно, кстати, не факт, что у девушки на фото без доплетения искусственных.
Ну дело вкуса, реально. Расплести натуральные свои, кстати, можно, но геморойно, и качество волос уже, понятно, так себе будет.
В зависимости от того с какой скоростью у тебя волосы растут. И как быстро надоест.))а их как часто заплетать то надо?
А поделиться?я вчерась себе масочку для волос забабахала - волосы после нее клевые
можно в них вплести дреды из искусственного материала
Ээ, как это не вся? Дреды на твоей картинке кстати понравились, начала задумываться)...но не вся же!
косички тоже тема) но мне дреды ближе как-то, они небрежнее, чтоль, люблю вот такое
Ходи, ходи, судя по последним фото тебе их ещё растить и растить ))я тут хожу вяло про дреды подумываю))
предлагаю траву мне приписать заранее чтоб счастье было полным
Вплести чужую). У меня своей тоже не хватит.для афро косичек нужна афро шевелюра) а у меня европейская вырожденческая))
я платонически поинтересовалась)