Hitman
Pro
Да в общем-то про всю эту историю можно только гадать.Ну мнение из жёлтой прессы оно конечно куда как обоснованней и точнее, кто бы спорил )))
Да в общем-то про всю эту историю можно только гадать.Ну мнение из жёлтой прессы оно конечно куда как обоснованней и точнее, кто бы спорил )))
Дух Певца исподтишка сам редактирует))) Требует жертвенных страництут было "дерЖитесь"
Кстати, моя хорошая дружба в реале с очень симпатичным и уважаемым мною человеком во время оно началась с эпичного мордобоя в Певце О чем мы теперь периодически с удовольствием вспоминаем)))
Раньше всех приключения угадывает?))Москва - задница мира.
Так надо её подогнать под свою картину мира )))Самое смешное, что спорят не с человеком из Германии, а с немецкой статистикой. Это уже следующий уровень.
Раньше всех приключения угадывает?))
Интересно а от Речел Александры жеребца использовать будут? Он там что то не особо скакал, но с его родухой по идее все равно должны?Да в общем-то про всю эту историю можно только гадать.
Ну не знаю. Я вот нормальный джинсовый бутик в ТЦ рядом с домом нашла. С супердемократичными ценами. (А живу я-таки на РублевкеПотому что когда сюда приезжаешь, ты думаешь, что ты будешь покупать джинсы в ближайшем КФС, о, как это, чтобы купить джинсы, тебе нужно поехать на Теплый Стан, хотя живешь ты в Медведково.
Этот? http://www.ocalastud.com/horses/jess-s-dream-31609.htmlИнтересно а от Речел Александры жеребца использовать будут? Он там что то не особо скакал, но с его родухой по идее все равно должны?
Ну да, а в следующем посте вы обещали что-нибудьСПОРЯТ. Что ж вот это вот вот самое! Я там честно написала, что в разведении пас, и что была статья на эту тему.
А почему вам все Германия покоя не дает? Мне и в России это кажется ни разу не смешным и уж точно не ироничным (боже, неужели люди правда ТАК себе представляют иронию?), а грубо и по хамски.Москва - задница мира. Потому что иронично и местами даже шутка. А вот в Германии обиделись.
Ну да, так от неё всего два жеребёнка, этот и кобылка, были проблемы сказали что больше крыть не будут (( так что эти два всё что есть, кобылка тоже не плохая, но до мамы ДалекОООО.
А почему вам все Германия покоя не дает?
По жеребцу тоже не скажешь особо - один раз скакал.Ну да, так от неё всего два жеребёнка, этот и кобылка, были проблемы сказали что больше крыть не будут (( так что эти два всё что есть, кобылка тоже не плохая, но до мамы ДалекОООО.
Это неважно. Главное - увидеть наезд. На что - это уже несущественные мелочи))Я во фразе про Мухожопинск скорее на Германию наезд прочитала, чем на Москву
Ну да, а в следующем посте вы обещали что-нибудьнацарапатьнаписать на эту тему собравшись с мыслями. Я просто очень хочу увидеть это, вот и не сдержалась. Mea culpa.
Что дети от Тотиласа больше получаются в упряжном типе (из-за его родословной), что среди них нет единого типа,
Детки от Рейчел поинтереснее смотрелись чем от Зениаты, но от той может ещё что получат, жалко конечно что от Рейчел всего двух поучили, очень неплохо она для первых ставок дала. Но она конечно на два года редким заморышем выглядела, в начале сезона.По жеребцу тоже не скажешь особо - один раз скакал.