wanderlight
Pro
а нифига, я того же курцхаара что анна предположила и нагуглила)) тогда тоже паса в лс?)))
а нифига, я того же курцхаара что анна предположила и нагуглила)) тогда тоже паса в лс?)))
Все равно легавые или помеси ))) пошла гуглить но телефон бастуетнеть)))
почти))))Все равно легавые или помеси ))) пошла гуглить но телефон бастует
Уже нагуглила, куцхары пробегали, вторая очень любопытная, но её вот так прямо что бы по внешнему виду не угадала бы )) про легавых и их помесей я слышала, а что легавая скоростная, работать должна долго, углы у них хорошие.почти))))
Топовая порода в спортивном скиджоринге и байкджоринге.)))
почти квпн))))
монопородку для хаски?)))Iditarod
ОФП)))Я как-то с удивлением нагуглила попутно, что бшо тоже запрягают) вот нафига?
Что то я не нашла там ничего про монопородность, дворняг разных там точно много бежит судя по видео.монопородку для хаски?)))
не узнаете вы рабочих хаски!)))Что то я не нашла там ничего про монопородность, дворняг разных там точно много бежит судя по видео.
Развлечься, пробежаться )))Ура, с третьего раза нагуглила)
Я как-то с удивлением нагуглила попутно, что бшо тоже запрягают) вот нафига?
А маламуты не?ОФП)))
Они для этого больше подходят чем злополучные маламуты)
Ну с такой позиции да) но чтоб на соревы прям. как-то овчары у меня в голове с ездовым спортом мало коррелируют) хотя на любительском уровне наверное без разницы по большому счетуРазвлечься, пробежаться )))
Ну так воспользуйтесь первоисточниками по результатам этого исследования, или Вы отрицаете возможность того, что в ходе исследования и эксперимента, которым посвящен фильм, стали известны вещи, противоречащие тому, что признавалось наукой ранее? Так это абсурд, наука неустанно движется вперед, регулярно отступая от того, что на определенном этапе считалось истинным.По результатам исследования или фильма?))))
Тут некоторые исследователи умеют так свои "недешевые" результаты преподнести, что читаешь фактаж и чешешь репу, каким замысловатым способом они к этому выводу пришли.
Потому только хард, т.е. первоисточники, но никак уж не фильм по мотивам. Пусть даже "документальный", там вообще все зависит от того, кто его проплатил.
Вспомнить хотя бы "документалки" нтв.
Если современные выставочные хаски хоть как то но бегут то маломуты это уже точно жертва селекции.А маламуты не?
Я чесгря и с хаски, и с маламутами мало дела имела. Но обе породы обывателем воспринимаются как ездовые) послушала б
Если современные выставочные хаски хоть как то бегу, то маломуты и самоеды это
Ну с такой позиции да) но чтоб на соревы прям. как-то овчары у меня в голове с ездовым спортом мало коррелируют) хотя на любительском уровне наверное без разницы по большому счету
Что есть тогда настоящая охота?, как ты ее понимаешь, Вер?. По мне если трофей есть(баночки -мой трофей упустимсомленским тоже не мешают)) местным Особенно когда они сопровождают платные охоты Но это культурный досуг)
Зачем, прости господи, выплачивать, чтоб купить другое))? Берёшь новую. Главное покупать в такое время, когда съем на порядок дороже ипотеки. Поэтому живешь спокойно, твоя съемная ипотека оплачивает часть твоей, в которой ты живешь. А если пару съёмных, то твоя личная считай покрыта.У вас другая реальность. У нас мало желающих после ипотеки сразу влазить в новую ипотеку. Купили, расплатились - живут и радуются. Некоторым домам уже не одна сотня лет. И все находятся желающие.
И если честно, переезд каждые 7 лет - это очень на любителя. Живешь, привык, соседи, врачи, школа, друзья у детей. Бац, сорвался. Потому что 7 лет прошло.