Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
почти))))
Топовая порода в спортивном скиджоринге и байкджоринге.)))

почти квпн))))
Уже нагуглила, куцхары пробегали, вторая очень любопытная, но её вот так прямо что бы по внешнему виду не угадала бы )) про легавых и их помесей я слышала, а что легавая скоростная, работать должна долго, углы у них хорошие.

Ура, с третьего раза нагуглила)
Я как-то с удивлением нагуглила попутно, что бшо тоже запрягают) вот нафига?

ОФП)))
Они для этого больше подходят чем злополучные маламуты)
А маламуты не?
Я чесгря и с хаски, и с маламутами мало дела имела. Но обе породы обывателем воспринимаются как ездовые) послушала б

Развлечься, пробежаться )))
Ну с такой позиции да) но чтоб на соревы прям. как-то овчары у меня в голове с ездовым спортом мало коррелируют) хотя на любительском уровне наверное без разницы по большому счету

По результатам исследования или фильма?))))
Тут некоторые исследователи умеют так свои "недешевые" результаты преподнести, что читаешь фактаж и чешешь репу, каким замысловатым способом они к этому выводу пришли.
Потому только хард, т.е. первоисточники, но никак уж не фильм по мотивам. Пусть даже "документальный", там вообще все зависит от того, кто его проплатил.
Вспомнить хотя бы "документалки" нтв.
Ну так воспользуйтесь первоисточниками по результатам этого исследования, или Вы отрицаете возможность того, что в ходе исследования и эксперимента, которым посвящен фильм, стали известны вещи, противоречащие тому, что признавалось наукой ранее? Так это абсурд, наука неустанно движется вперед, регулярно отступая от того, что на определенном этапе считалось истинным.
Сравнивать документалку National Geografic, финансированную инициаторами исследования, с работками НТВ - это сильно конечно.

А маламуты не?
Я чесгря и с хаски, и с маламутами мало дела имела. Но обе породы обывателем воспринимаются как ездовые) послушала б

Если современные выставочные хаски хоть как то бегу, то маломуты и самоеды это
Ну с такой позиции да) но чтоб на соревы прям. как-то овчары у меня в голове с ездовым спортом мало коррелируют) хотя на любительском уровне наверное без разницы по большому счету
Если современные выставочные хаски хоть как то но бегут то маломуты это уже точно жертва селекции.
Про аляску нашла, гонка не монопородная но для арктических пород, так что да проверить не получится, но все равно марафон ))

На любительском уровне там все бегает ))) мне что в этом всем угнетает, как у них все это развито ((( вон уже породу спецом под гонки сделали, и зимой и летом, тележечки. Не я за них рада, мне за нас печально (((

сомленским тоже не мешают)) местным Особенно когда они сопровождают платные охоты Но это культурный досуг)
Что есть тогда настоящая охота?, как ты ее понимаешь, Вер?. По мне если трофей есть(баночки -мой трофей упустим:rolleyes:)-так охота.
Да, даже если и нет трофея. Чел пошел с ружьем. ищет, сидит в засаде. ну не выследил ни чего, или промахнулся, все равно охотился, только не удачно. Слава- бывший поклонник , так несколько раз ни с чем возвращался, хотя уходил на большое количество времени-бороздить просторы лесов на предмет зайцев, тетеревов или вальдшнепов.
А культурный досуг это и есть культурный досуг))
Честно мне самой охота -я пару раз за компанию ходила с мужиками- не понравилась- знаешь чем? Тем что мне банально скучно) Очень много волокиты , приготовлений и нахождения в неподвижном состояние много, а ходили мы все в холода)) Пока дело до главного дойдет- весь азарт у меня пропадает) Я так же не люблю рыбалку, если почти не клюет, а у нас почти не клюет и мне просто скучно сидеть, не люблю ходить за грибами. если грибов мало. Мне нужно, что то. что бы азарт проснулся)).
Т.е грибов много- я иду в лес), а так я лучше молоток и гвозди с досками возьму и начну строить -там такой азарт просыпается:cool:

Фото-пауза. Как я люблю снег:rolleyes:)
20210141_m.jpg

20210142_m.jpg

20213139_m.jpg

20213140_m.jpg

20213144_m.jpg

Толстые мерина)
20210143_m.jpg

20210144_m.jpg

У вас другая реальность. У нас мало желающих после ипотеки сразу влазить в новую ипотеку. Купили, расплатились - живут и радуются. Некоторым домам уже не одна сотня лет. И все находятся желающие.

И если честно, переезд каждые 7 лет - это очень на любителя. Живешь, привык, соседи, врачи, школа, друзья у детей. Бац, сорвался. Потому что 7 лет прошло.
Зачем, прости господи, выплачивать, чтоб купить другое))? Берёшь новую. Главное покупать в такое время, когда съем на порядок дороже ипотеки. Поэтому живешь спокойно, твоя съемная ипотека оплачивает часть твоей, в которой ты живешь. А если пару съёмных, то твоя личная считай покрыта.

Сверху