Nightwing
Pro
ну я же гадюка? гадюка) к тому же обыкновенная) имею право))
а что у вас там снега совсем совсем нет? дааа?
У нас тут дождь и 6 градусов.
Травка зеленеет солнышко блестит, Ласточка, скотина,
C весною даже не улетала.
ну я же гадюка? гадюка) к тому же обыкновенная) имею право))
а что у вас там снега совсем совсем нет? дааа?
я тоже! я тоже Ненавидела их всей душой много лет Школа не только к Пушкину может ненависть привитьНо лыжи... насколько люблю горные, настолько равнодушна к беговым..
вы в Дании? или я что то путаю?У нас тут дождь и 6 градусов.
Травка зеленеет солнышко блестит, Ласточка, скотина,
C весною даже не улетала.
Та же фигня, но негде любить )я тоже! я тоже Ненавидела их всей душой много лет Школа не только к Пушкину может ненависть привить
и вот лет пять наверное назад случилось чудо. Я их полюбила так же как раньше терпеть не могла
и скажу. Самая лучшая физнагрузка из тех что вентилирует лёгкие никакие глыжи, коньки. ролики не сравняться Плавание где то рядом но не дотягивает окончательно
Ага в Дании...вы в Дании? или я что то путаю?
ну у тебя объективные климатические препятствия. )) а ехать куда то что бы покатать на блыжах.. Я бы тоже не поехала) можно же в горы и горных катать)Та же фигня, но негде любить )
а чо так тепло то в суровой северной стране? нас и тут наипали)Ага в Дании...
Вот за китайские фонарики бы расстреливала. Сплошное уродство куда не плюнь - и безопасность, и экология.Ещё есть прекрасная городская забава - запуск небесных фонариков.
Ну на горных иногда приходится плоско проехать, и мне даже нравится, не забыла ещё как)). В принципе там можно ломануться и по целине, чот никогда на эту тему не думала. Тут лыжники на вес золота - все на бордах почти. У нас тут, оказывается, какой-то мега крутой и известный фристайл парк.ну у тебя объективные климатические препятствия. )) а ехать куда то что бы покатать на блыжах.. Я бы тоже не поехала) можно же в горы и горных катать)
.
шайка малолетней шпаны засела в кустах, поджидая меня, едущую мимо верхом с прогулки, а когда я с ними поравнялась, они устроили массированный "обстрел" петардами
Угу) я недавно тоже лежала) с адской головной болью, и температурой. Днём) в будний день)Во всей полноте прочувствовала это в ночь на 01.01.2018 г., когда лежала с температурой и адской головной болью.
Угу) я недавно тоже лежала) с адской головной болью, и температурой. Днём) в будний день)
... соседу приперло сверлить. А мне было оч плохо и надо было спать. А он сверлит, ирод проклятый...
А сколько таких как я! Детей, стариков. Давайте запретим сверлить вообще и совсем!
Нормально. Не нормально, когда это происходит по принципу "А вот сегодня мне захотелось".Ну не нормально это, когда на протяжении 3-4 часов весь город в прямом смысле содрогается от взрывов и грохота. Ну должна быть какая-то мера.
3-4 часа это цветки). У нас на День Независимости часов в 7 вечера начинается и до 4 утра)Нормально. Не нормально, когда это происходит по принципу "А вот сегодня мне захотелось".
Все знают ,что в НГ рвут гранаты))) Не хочешь не нравиться - руки в ноги и в пампасы. Тоже не проблема найти тихое место на праздники.
На НГ -- как раз нормально)Ну не нормально это, когда на протяжении 3-4 часов весь город в прямом смысле содрогается от взрывов и грохота.
У нас на День Независимости часов в 7 вечера начинается и до 4 утра)
Как бы не пришлось слушать про непоколебимые русские ценности)))))На НГ -- как раз нормально)
А когда в Рио карнавал, тоже не нормально, что шумно?)
Тогда все претензии к Петьке Великому. Был же нормальный Новый год весной. Так нет, ему непременно зимой потребовалось, да еще и с фейерверками.Как бы не пришлось слушать про непоколебимые русские ценности)))))
Как бы не пришлось слушать про непоколебимые русские ценности)))))
Это Певец)))) в смысле штамп такой, распространённый.*а что, даю повод такое предполагать?![]()
Был же нормальный Новый год весной.
Вот Вы сейчас сказали, задумалась - похоже то же самое.Я бы 01 сентября сделала. И физически, и морально ощущаю смену годового цикла именно осенью. Есть ещё такие?