Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но лыжи... насколько люблю горные, настолько равнодушна к беговым..
я тоже! я тоже Ненавидела их всей душой много лет Школа не только к Пушкину может ненависть привить
и вот лет пять наверное назад случилось чудо. Я их полюбила так же как раньше терпеть не могла

и скажу. Самая лучшая физнагрузка из тех что вентилирует лёгкие никакие глыжи, коньки. ролики не сравняться Плавание где то рядом но не дотягивает окончательно

У нас тут дождь и 6 градусов.
Травка зеленеет солнышко блестит, Ласточка, скотина,
C весною даже не улетала.
вы в Дании? или я что то путаю?

я тоже! я тоже Ненавидела их всей душой много лет Школа не только к Пушкину может ненависть привить
и вот лет пять наверное назад случилось чудо. Я их полюбила так же как раньше терпеть не могла

и скажу. Самая лучшая физнагрузка из тех что вентилирует лёгкие никакие глыжи, коньки. ролики не сравняться Плавание где то рядом но не дотягивает окончательно
Та же фигня, но негде любить )

Та же фигня, но негде любить )
ну у тебя объективные климатические препятствия. )) а ехать куда то что бы покатать на блыжах.. Я бы тоже не поехала) можно же в горы и горных катать)
а чо так тепло то в суровой северной стране? нас и тут наипали)

Помню дочь на НГ поехала в Норвегию. Фото блистали полным отсутствием снега...
но получились красивенькие. хотя оооочень мрачные.

Привет честнОй компании певцов) Чуть-чуть вернусь назад.

А я вот, товарищи, категорически за запрещение стихийных массовых фейерверков и прочих пиротехнических развлечений, устраиваемых обычными гражданами в городе, т.к. кроме особо пугливых собак из-за этого реально страдают и другие категории жителей. Во всей полноте прочувствовала это в ночь на 01.01.2018 г., когда лежала с температурой и адской головной болью. И сколько таких, как я? А таких, кому ещё хуже? А старики? А маленькие дети?

Отдельная тема - продажа пиротехники несовершеннолетним.
Один из последних случаев из личной практики: шайка малолетней шпаны засела в кустах, поджидая меня, едущую мимо верхом с прогулки, а когда я с ними поравнялась, они устроили массированный "обстрел" петардами :mad: Лошадка впечатлилась сильно, подорвала резво (ЧКуха, много лет скакавшая, в разносах знает толк) и не особо выбирая дорогу, а дорожка там вдоль кромки карьера проходит.
Лошадь плохая или как?...
Меня тогда такое бешенство взяло, что я когда кобылу остановила, развернулась и с матерными воплями "... передавлю сейчас, сучата ...!!!" галопом направила лошадку на кучку радостно наблюдавших нашу скачку пацанов. Вид у меня, наверное, был по-настоящему грозный, потому что утекали они резво и не оглядываясь.

Ещё есть прекрасная городская забава - запуск небесных фонариков. Не осознавать пожароопасность такого мероприятия, по-моему, невозможно, про это молчу, а вот то, что фонарики эти потом валяются в полях, висят на деревьях, никого не заботит, похоже. Страна ж большая у нас, гадить не перегадить!
И конный случай был с таким фанариком замечательный: вечером, в светлых летних сумерках уже, выехала лошадку подвигать на скаковой дорожке. Пошагали, порысили, всё в штатном режиме. Начали кентеровать, одну прямую проехали, начинаю прибавлять, вхожу в поворот (кустами там у нас обзор прикрыт)- а там ОНО :eek: Большое, розовое, шуршащее и движется по-над самой землёй прямо на нас o_O Да я сама чуть не обо..сь там сверху в первые доли секунды! А кобыла просто вбок сиганула. Ехали бы порезвей - лежать бы мне в кустах вместе с этим "фонариком" после такого прыжка.

ну у тебя объективные климатические препятствия. )) а ехать куда то что бы покатать на блыжах.. Я бы тоже не поехала) можно же в горы и горных катать)
.
Ну на горных иногда приходится плоско проехать, и мне даже нравится, не забыла ещё как)). В принципе там можно ломануться и по целине, чот никогда на эту тему не думала. Тут лыжники на вес золота - все на бордах почти. У нас тут, оказывается, какой-то мега крутой и известный фристайл парк.

шайка малолетней шпаны засела в кустах, поджидая меня, едущую мимо верхом с прогулки, а когда я с ними поравнялась, они устроили массированный "обстрел" петардами

Интересно, а если в наше время таких поймать и уши надрать, могут засудить?

Во всей полноте прочувствовала это в ночь на 01.01.2018 г., когда лежала с температурой и адской головной болью.
Угу) я недавно тоже лежала) с адской головной болью, и температурой. Днём) в будний день)
И соседу приперло сверлить. А мне было оч плохо и надо было спать. А он сверлит, ирод проклятый...
А сколько таких как я! Детей, стариков. Давайте запретим сверлить вообще и совсем!
Намекаю на то. Что под всех не подстроишься. И плохо людям бывает не только ночью, и не только в НГ) и окружающие не могут подстроиться под каждого заболевшего. Иначе придется не ходить, не дышать и вообще не жить)

Угу) я недавно тоже лежала) с адской головной болью, и температурой. Днём) в будний день)
... соседу приперло сверлить. А мне было оч плохо и надо было спать. А он сверлит, ирод проклятый...
А сколько таких как я! Детей, стариков. Давайте запретим сверлить вообще и совсем!

По-моему, всё-таки передёргиваете.
Ну не нормально это, когда на протяжении 3-4 часов весь город в прямом смысле содрогается от взрывов и грохота. Ну должна быть какая-то мера.

Пока я тут, ещё на одну забаву городских скучающих молодчиков пожалуюсь (у кого-то по поводу зоошизы припекает, а у меня вот где больная мозоль) - спортивное говномесье я это называю. Не знаю, где как, а у нас прям на пике популярности. Перемесят, изуродуют по весне заливные луга, дороги лесные и т.д. Им фоточку запостить, а у кого-то эта лесная дорога иногда единственный путь к цивилизации (например, мост через реку весной заливает, ездить приходится далеко в объезд). А в случае чего ни скорая, ни пожарка не проедет.
Ну и о конном взгляде на проблему, куда же без него: точно знаешь, что был идеально ровный лужок, после дождей трава поднялась и скрыла всё то, что эти гады намесить успели - привет конячьим ногам. Да и диск у косилки погнуть в скрытой колее тоже "приятно".

Ну не нормально это, когда на протяжении 3-4 часов весь город в прямом смысле содрогается от взрывов и грохота. Ну должна быть какая-то мера.
Нормально. Не нормально, когда это происходит по принципу "А вот сегодня мне захотелось".
Все знают ,что в НГ рвут гранаты))) Не хочешь не нравиться - руки в ноги и в пампасы. Тоже не проблема найти тихое место на праздники.

Нормально. Не нормально, когда это происходит по принципу "А вот сегодня мне захотелось".
Все знают ,что в НГ рвут гранаты))) Не хочешь не нравиться - руки в ноги и в пампасы. Тоже не проблема найти тихое место на праздники.
3-4 часа это цветки). У нас на День Независимости часов в 7 вечера начинается и до 4 утра)

У нас на День Независимости часов в 7 вечера начинается и до 4 утра)
На НГ -- как раз нормально)
А когда в Рио карнавал, тоже не нормально, что шумно?)
Как бы не пришлось слушать про непоколебимые русские ценности)))))

Сверху