Миксером нормально.В кастрюле мешать неудобно.
О молодцы
"К черту блины, пеките комочки!" (с)Итого с меня 6 блинов, 4,5 комочка и 1,5 блина ушли в костер в качестве жертвы (вранье, просто я криворучко)
Сдала пост профессионалам (они обходятся без комочков) и ем сладкие комочки с шашлычной бараниной )))
и дрель....есть только яйца и масло))
"К черту блины, пеките комочки!" (с)
Подсказка: маленькие блинчики переворачивать удобнее.Я чувствовала себя героем еще когда в первый раз перевернула блин ))) Так что меня даже комочки не напрягли - я почти шеф повар ))))
Слушай, я не знаю, где должно быть рабочее место главного инженера, поэтому и спрашиваю). Шарашкина контора не подразумевалась, что ж ты подозрительная такая))).
Погоди-погоди, так ты их в воздухе подбрасывала, что ли?Блин во всю сковороду я бы ни в жисть не поймала б, мне нужны борта для маневра ))
Да ты крута! Респект и уважуха!Думаешь откуда стока свинячьего восторга
снимаю шляпу!!!Думаешь откуда стока свинячьего восторга
Круто, что тут ещё скажешь )))Думаешь откуда стока свинячьего восторга
вот держалась же ж... чтоб не спрашивать подробнее и не расстраиваться .рисовые оказались вполне годными, особенно с креветками. вассаби, соевый соусом и имбирём)
ну вот не спрашивают и не спрашивают.. приходится самой говорить)вот держалась же ж... чтоб не спрашивать подробнее и не расстраиваться .
ты шо! только пальцы! только хардкор.. "пообжигать" пальцы во время выпечки блинов - все равно что на войну сходить*по медалям проводит рукойКоторые во всю сковороду, я вообще никогда не пеку, ну их нафиг.
.... которые зыбко рушатся подбрасыванием круглого блина в сковородке на кострахрисовые оказались вполне годными, особенно с креветками. вассаби, соевый соусом и имбирём)