Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Mormyshka спасибо за такой подробный рассказ! Как на урок истории сходила.

А у меня очередная котопауза на стройке, из-за которой не могу залипать надолго в интернетах. И даже поесть некогда. Старый добрый дошик. Котёнок тоже б не отказался. А есть еше те, кто любит дошики на конюшне?

IMG20241027134446.jpg

Точно, Клинтониха! Не к ночи будь помянута
Целый зверинец набрался
Мы еще Голду Мейр забыли.
Смотрела интервью с Яковом Кедми, он довольно небрежно о ней отзывался. Считал женщиной среднего ума. Однако ж, поди ж ты
А есть еше те, кто любит дошики на конюшне?
Я доширак любила в юности, без всякой конюшни) сейчас не потребляю, но почему нет, собсна? Перекус не хуже прочих

Называется "Мивина", а так - то же самое.
Что-то не вижу в продаже, но я просто "пролетаю" через универсам целенаправленно. Надо поинтересоваться.

Погуглила!! Мивина это вообще ваше, родное, созданнное вьетнамцем (!!!) украинского происхождения! У нас российское тоже есть, Роллтон. Но у нас в лексиконе (и на всех конюшнях России, где я бывала) любая быстрая лапша типа "Рамён" называется "Дошик". Я её очень люблю, (правда, только если редко) хотя не соглашусь со Шведом, что это прям перекус, там 470 калорий!!! Я когда узнала, очень огорчилась. Так ррраз и пол дневной нормы ушло. Но когда некогда поесть, то вполне годится.

хотя не соглашусь со Шведом, что это прям перекус, там 470 калорий!!!
Что в этом плохого? Эту энергию ведь можно превратить в работу, много работы? В этом и есть смысл еды. Или 470 мало?

Если не секрет, что строите?)
Коммунизм, конечно же! Пока в отдельно взятой конюшне.
Что в этом плохого? Эту энергию ведь можно превратить в работу, много работы? В этом и есть смысл еды. Или 470 мало?
Для человека который всю жизнь считает калории, 470 это огромное количество! А если еще добавить пару ложек мазика, то,к бабке не ходи, придет фуд-полиция в лице @Catherine1976 и заставит пить кокур! И скакать конкур, чтоб все это сжечь.

Ну уж нет! А как же пропаганда отказа от манки с майонезом в пользу барабули и щучьей икры? 🐱😍🐟
Не-не, никакой пропаганды! Кушайте мазик на здоровье хоть кастрюлями! 😁
(Хотя в домашнем майонезе ничего катастрофичного, насколько знаю, нет. Если, конечно, ежедневно по килограмму не съедать. Правда, не много знаю людей, готовых этим делом заморачиваться))

Последнее редактирование:
Понятно, а вот это на чем рыжий котик сидит, сильно необходимо для стройки коммунизма?)
Думаю, может мне тоже нужно, или колхоз может и без коммунизма обойтись?)

Понятно, а вот это на чем рыжий котик сидит, сильно необходимо для стройки коммунизма?)
Думаю, может мне тоже нужно, или колхоз может и без коммунизма обойтись?)
Анекдот вспомнился про "и мне масла в ж.. на червонец!" 🤣

Это строительные ко́злы. Без них в коммунизм никак. 🥁

Для человека который всю жизнь считает калории, 470 это огромное количество! А если еще добавить пару ложек мазика, то,к бабке не ходи, придет фуд-полиция в лице @Catherine1976 и заставит пить кокур! И скакать конкур, чтоб все это сжечь.
Ну, можно же сжечь быстрыми темпами стрессом или каким-то интенсивным мыслительным трудом, проектами - сессия, создание книг, моделей, подача на IPO, сдача отчетности в ограниченные сроки и т.д. Видимо, у вас на работе всё более-менее спокойно.

Ну, можно же сжечь быстрыми темпами стрессом или каким-то интенсивным мыслительным трудом
Кстати, да, я читала, что активность мозга сжирает огромное количество энергии. Вообще, очень энергозатратный орган

сжечь быстрыми темпами стрессом или каким-то интенсивным мыслительным трудом, проектами
Подтверждаю, поскольку про умственные нагрузки доводилось не только читать, а ещё и практиковать)

На самом деле. Даже при 6-8 часах достаточно тяжелой физнагрузки, съев лишнего, вполне могла лишнего прибавить.
А вот в периоды самой интенсивной умственной работы всё сгорало как в топке. Тоже съеденного в разумных пределах, конечно))

Последнее редактирование:
Сверху