marovi
Pro
Добрая лошадка)
Интересно узнать график.
Интересно узнать график.
Наши марафонцы тоже по какому-то хитрому графику тренируются: то увеличивают тренировку, то сокращают, потом рывок, потом опять уменьшают и постепенно наращивают.
Нам бы такую подлость. Нам Вена подложила в апреле снег.или там, где еще не были ( от Вены температурной подлости в апреле не ждали).
Вот наращивают они ее как-то хитро. Они наращивают неделями, но и внутри недели график хитрый. Начинают с десяти в понедельник, потом скольк-то наращивают постепенно, потом в субботу какой-то рывок, в воскресенье пауза, но в сумме в неделю должно сколько-то получится. Потом в понедельник начинают с цифры большей, чем прошлый понедельник, но меньшей, чем суббота. Снова наращивают, чтоб в сумме было больше, чем прошлая неделя. И так до последней недели перед стартами. А потом они опять какую-то хитрую паузу делают. Но я точно не знаю, потому как больше 15 не делаю.За 6-8 недель до планируемого старта начинаешь наращивать дистанцию.
Ну не спортсмены мы) поэтому стартуем там, где нравится (радует организацией Эстония), или там, где еще не были (
Думали в Берлин, но, возможно, на след год.У нас еще не были?
Там куча разных разных примочек.
У меня личник на половинке 2:13. О каких скоростных работах тут можно говорить)))) пенсионеры быстрее бегают))))
Ну Мегафон понятно, но куда ж мы от Ростелекома денемся? Он существенный оператор, транзитные операторы обязаны иметь с ним подключение во всех зонах присутствия.Ежели вот кто-то из провайдеров объявит о внедрении «яровой» в полном объеме — это абсолютно точно и без всяких натяжек признак коррупции. Из тех, кто первый отчитается будет Мегафон. Возможно еще Ростелеком. Но они не получат никакого конкурентного преимущества. С точки зрения абонента — рапорт о «внедрении яровой» это сигнал, что от такого оператора нужно уходить, потому что он токсичен по-дефолту. Помните об этом.
Теперь скучать будет некогда!Ну фсе! К нам снова переехала дочь с семейством (она, муж и сыночка двух лет)
Жаль, что фотик сдох.Зрелище было удивительное для меня, правда, до сих пор никогда такого не наблюдала!