Mielga
Pro
Очень зря)у меня спецноски всегда вызывают мысль о постельном белье для беременных, или ложечках и вилочках для них же
Они скорее похожи на бриджи для ВЕ.
Очень зря)у меня спецноски всегда вызывают мысль о постельном белье для беременных, или ложечках и вилочках для них же
Таня, а куда если не секрет поездка?Пошла складывать чемоданы. Девочка я неталантливая, поэтому поездка за свой счет. И как же это прекрасно!
Странно, с чего бы это...Чета не поётся в певце в последнее время...
Странно, с чего бы это...
Танюш, доброго пути и хорошо вам добратьсяПошла складывать чемоданы.
В Баварию, на ChiemseeТаня, а куда если не секрет поездка?
Таня, а куда если не секрет поездка?
)))Навеяло... Когда-то, в ранней молодости, меня усиленно пытались привлечь к занятию альпинизмом, а я горы люблю, а вот восходить на них - ну не очень (мягко говоря). Так вот, перед первым выходом (ну сначала выездом, естесс-но) в горы усиленно инструктировали по поводу носков (было это лет так 35 назад) - носки с собой брать обязательно шерстяные самовязаные, и не одни - потому что только с ними обувь никогда не натирает ноги! К сожалению, не проверила на деле, потому что сочла себя не вполне готовой к таким испытаниям и в поход не пошла))))Оооо, неее, разница с обычными носками грандиозная, особенно на пеших прогулках больше 10 км, а если еще и по горам.... Как минимум они сделаны так, что сокращают вероятность натереть ногу значительно (двуслойные), отводят влагу от ноги, то есть нога не разогревается и не распаривается, как в обычных. Короче, это как раз тот случай, разочек попробуешь и попал.
Спасибо, погуглила. здорово, удачной поездки!!В Гут Изинг, куда талантливых девочек забесплатно возят.
Они только впереди, сейчас все гладкоБури магнитные, не иначе
Спасибо!удачной поездки!!
О, я сейчас лошадку попою, которая на цепи, многолетники посажу и тоже так под детективА это моё сегодняшнее состояние
Специально для Вас (ну и для приращивания страниц, конечно): Моя талантливая девочка Ида + ахалтекинец Дарган.В Гут Изинг, куда талантливых девочек забесплатно возят.