Ну для этого надо было бы ответить на мой вопросДавайте-давайте. Почитаю, если интересным будет поучаствую.
Bettel, у меня нет желания разводить холивар, а Вам похоже именно этого и хочется. По всей видимости придется Вам найти себе другого оппонента для достижения поставленной цели. Мне не охота, учитывая что Вы проигнорили вопросы к Вам, и пытаетесь сыграть на том, что вырываете из контекста придавая свою смысловую окраску тексту. Спорить о том что наделять разными эпитетами лошадей не хорошо и показывает лишь бессилие собеседника и желание оскорбить, считаю бессмысленным. Если Вы с этим не согласны, попробуйте аргументированно объяснить свою позицию.Ну для этого надо было бы
Вы меня с кем-то путаете, я вообще холивары не устраиваю и не люблю . Но я поняла, что ответа не услышу. Удачи.Bettel, у меня нет желания разводить холивар
Вот вам первые дары природы тогда, которые уже поджарены))
Мне кажется сморчки и строчки трудно с чем либо перепутать). Да и не сезон еще для других грибов. Это можно сказать-первоцвет грибного мира))Я сморчки никогда не собирала. Надо разобраться в них для начала
Это здорово, отлично вам провести время!!Завтра нет - ко мне завтра в гости нагрянут подруги, с которыми вместе выросли, но потом... с одной хоть и редко, но виделись, а вот с другой уже лет 30 не встречались, вернулась блудная дочь на Родину, завтра нагрянут))) Жду их с нетерпением))))
В нашумевшем мессенджере Телеграм) Подробности не знаю, меня там нет.Я тут много пропустила, не пойму теперь что такое Певец в телеге??
Наташа, спасибо огромное!)Оля @Бьяно1, спасибо за чудесные фото-паузы
А, понятно! я могла бы сама догадатьсяВ нашумевшем мессенджере Телеграм) Подробности не знаю, меня там нет.
Боже, как я тебе завидую Я-то уже много-много часов сижу в офисе и конца краю этому не видноНаташа, спасибо огромное!)
Тогда еще одна. Я в весеннем лесу на упряжнице полу- рысаков пасу)))
Сегодня пятница, скоро выходные!)Я-то уже много-много часов сижу в офисе и конца краю этому не видно
И не просто скоро выходные, вот-вот наступит вечер пятницыСегодня пятница, скоро выходные!)
Зашла. Вышла.
Обхохоталась, слово вставить не успелаЧой-то ? Атмосфера веселья и безграничного общения ужель не впечатлила тебя ?
Бегите, глупцы!вот-вот наступит вечер пятницы