Аааааа, неееее, это неинтересноШла туда за интересным общением, а оказалось вот так
Шла туда за интересным общением, а оказалось вот так
А что, нет? Нормальные всесторонне развитые люди. Просто в интересном общении близких по духу людей уходит вот эта вот напускная важность и белое пальто. И кстати, не одни х*и там обсуждаются, не знаю, что Нелле привиделось...С кем, прости? Там глыбы мысли что ли собрались? Цвет интеллекта? Не, я отжечь люблю, но весь этот генератор случайного бреда читать меня хватило на три дня.
Ооооо, собака уже на подходе (тьфу*3, чтобы не сглазить не дай Бог!) Это так волнительно!!!! Вы там уже все ногти/локти искусали? А проведовать ездили или далеко?Собаку привезут на той неделе - понесём с ней и свет и любовь, не проблема.
Просто в интересном общении близких по духу людей уходит вот эта вот напускная важность и белое пальто.
Ооооо, собака уже на подходе (тьфу*3, чтобы не сглазить не дай Бог!) Это так волнительно!!!! Вы там уже все ногти/локти искусали? А проведовать ездили или далеко?
Могу себе представить!!!! Тем более, что чем ближе к дате, тем дольше тянется время!!!Я реально отгрызла уже руки по локоть
Тем более, что чем ближе к дате, тем дольше тянется время!!!
*искушает* ну можно лошадке пока что-то купить, или котика нового )))*страдает
Котик только был!*искушает* ну можно лошадке пока что-то купить, или котика нового )))
или котика нового )))
Телеграмм же.Ну допустим. А фильтры слетают как шелуха по какой причине? Или их и не было толком? Я не доктор, диагнозы ставить не возьмусь, но такая распущенность слегка паталогична, не ?
Не знаю, что там в телеграмме, но вообще практически любой группе людей нужны ограничивающие факторы, иначе все скатывается к более ээээ природной манере поведения и вылазят не самые приятные черты. Вспомним вон Новый Орлеан, или этот знаменитый эксперимент с тюрьмой.В общем, не хочется окончательно разочаровываться в людях, так что давайте спокойно поговорим об этом здесь. Здесь хотя бы модерация не позволит скатываться в это днище.
Или не читать, или катиться на днище(
Невозможно перевыполнить план по котикам, всегда есть место для еще одного (с) кошкособирательпо котикам я план перевыполнила
Ну ты тогда сразу и отчитывайся, что нашла, а то вдруг мне тоже не надоЛошадке...не, ну лошадке можно *пойду в шопоголиках пороюсь, поищу ненужное, но необходимое ))))
Мозги! самый главный ограничивающий фактор, но такое впечатление, что их забыли прихватить при переезде((Не знаю, что там в телеграмме, но вообще практически любой группе людей нужны ограничивающие факторы, иначе все скатывается к более ээээ природной манере поведения и вылазят не самые приятные черты. Вспомним вон Новый Орлеан, или этот знаменитый эксперимент с тюрьмой.