Abdaahal
Pro
даже так? тема)) против женского любопытства не попрешь)))тут, в певце, нас обвиняли в нежелании соблюдать закон и говорили о том, что телега запрещена и пользоваться ей нельзя. Но опачки, любопытство, оно сильнее законопослушности
даже так? тема)) против женского любопытства не попрешь)))тут, в певце, нас обвиняли в нежелании соблюдать закон и говорили о том, что телега запрещена и пользоваться ей нельзя. Но опачки, любопытство, оно сильнее законопослушности
Да ну вас, нормальная у вас репутация кмк, можете меня поддерживать если чтоА ну как я решу поддержать именно тебя?
Мне показалось там не было оправдания, там было сравнение))Тот, кому пофиг, свои поступки поступками других людей не оправдывает.
Чисто зашла в Певца, т.к пришло оповещение об этом посте.
Вот это тонко подмечено, куда там кожаной, черной, короткой курткой раздуешь, а пальто- длинным, белым в самый раз!!)Британские ученые выяснили, что для раздувания пламени наиболее подходящим инструментом являются полы белого пальто
Вы может быть и так, в вас пожалуй не сомневаюсь)). Но пробегаясь ранее по страницам. можно надергать цитат от Певцо-змей в тему моего вопроса. Я с удовольствием бы надергала хоть с масленичный недели. но увы пока не могу.создавала его лично я какбэ)) отстветсвенно заявляю, что ни о чьем здоровье не заботилась, руководствовалась онли эгоистичными принципами
На здоровье. Вас в детстве не учили, что нагло врать - плохо?Огонь! Сохраню цитатку
что как бы намекает). как мило))Совершенно верно, Рита. В следующий раз зови меня на свою трезвую голову, будь так добра. На трезвую голову ты, возможно, вспомнишь, что я напомнила твою же собственную шутку, над которой мы обоюдно с удовольствием во время оно смеялись, желая перевести разговор в более мирное русло. Но если у память отказывает раньше моторики рук - я бы посоветовала прощаться с любовью к наливкам. Впрочем, это уже не мое дело.
Мммм.. ну тогда пойдем с админами чата разбираться, из-под какого аккаунта было то сообщение. И сделаем бэктрейс.На здоровье. Вас в детстве не учили, что нагло врать - плохо?
Я там исправила описку Певец с вами- интересный. Можно- начните с масленичной недели., да и вообще это шло практически красной линией по диагонали в последнее время.А можно по этой фразе получить уточнение?
Я не была инициатором этих отношений, как помнишь. И не я тебя год перед этим закидывала слезными сообщениями.если ты в состоянии портить взаимоотношения, которые начали складываться - вопросы только к себе, кмк. адье!
Много могу терпеть, а вот глупость и ложь не перевариваю.
И чо? пруфы-то где?Все это хорошо, только рукописи не горят.
Обратите внимание на крайне характерное время суток. Внизу, справа.
Стиль изложения говорит сам за себя.
Много могу терпеть, а вот глупость и ложь не перевариваю.
узнаю стиль, с Хитман такой же был, читывала...Я не была инициатором этих отношений, как помнишь. И не я тебя год перед этим закидывала слезными сообщениями.
Расплатиться ты со мной уже расплатилась - своим языком. Точнее, письменами))
Поэтому будь добра перейти обратно в разряд виртуальных персонажей. Мы с тобой не знакомы лично. Виртуальный персонаж мне ничего не может быть должен. И больше прошу к этой теме не возвращаться.
Текст похож на тот, который я под горячую руку (это было достаточно давно) выложила в Певце. Потом пришла к выводу, что явно рука была слишком горячая, и да - быстро удалила, поскольку оно не совсем соответствовало тому, что я думаю на самом деле. Не могу сказать, он ли это дословно - можно попросить можераторов, если будет не лень, проверить по удаленным. @Nudnaya+Zabava ? Выражения похожи на мои, да.Все это хорошо, только рукописи не горят.
Вы так настойчиво добиваетесь, чтобы вам назвали сумму, зная, что вам её точно не назовут. Сделайте проще, киньте примерную сумму Кате на телефон и всех деловсумму за ужин жду, ведь я не знаю цен на те купленные товары в кафе. только на два подели, в самом деле. поступим по-европейски.